Лого Сделано у нас
54

Компания ЧЕТРА поставила 10 вездеходов ЧЕТРА ТМ-140 для ОАО «Норильский никель»

Отечественные снегоболотоходы  производства ОАО «Курганмашзавод» (холдинг «Концерн «Тракторные заводы») доставили в Заполярье морским путем через порт Дудинка. В основе конструкции ЧЕТРА ТМ-140 лежит модульный принцип. Это позволяет варьировать предназначение машины.  В партии из десяти вездеходов повышенной проходимости для ОАО «ГМК «Норильский никель», предназначенных для работы в экстремальных климатических условиях, пять в грузовом исполнении, три с модулем мастерской и две с жилым модулем.

ЧЕТРА ТМ-140 является одним из лучших в мире вездеходов по проходимости. Машина обладает высокой маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Гусеничный внедорожник, перевозящий груз весом до 4 тонн, способен преодолевать болота, районы вечной мерзлоты. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ему без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.   
Машины соответствуют высоким требованиям экологической безопасности. При выполнении любых работ в Заполярье должны соблюдаться предписания по сохранению уникального природного ландшафта. Удельное давление гусениц вездехода на грунт составляет 0,2 кг/см². Этот показатель гарантирует бережное отношение к ландшафту тундры. Вездеходы ЧЕТРА ТМ-140, соответствуют экологическим требованиям и успешно трудятся в регионах крайнего Севера, где расположены основные российские производственные подразделения ОАО «ГМК «Норильский никель».

Под контролем разработчиков вездехода из ОАО «Курганмашзавод» на технику можно устанавливать различное дополнительное оборудование.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,