Лого Сделано у нас
32

Русская горно-насосная компания (Тульская обл.) обновила производственное оборудование

ЗАО "Русская горно-насосная компания" (ЗАО "РГНК") получила денежные средства от МСП Банк (группа Внешэкономбанка) на реализацию проекта по развитию и модернизации производства горно-шахтного и насосного оборудования. Общая стоимость проекта составила 137 млн. рублей, из них 115 млн. - средства МСП Банка, предоставленные предприятию через партнера Программы финансовой поддержки МСП - АКИБ "Образование". Поддержка оказана на условиях кредитного продукта "Финансирование для инноваций и модернизации", стоимость ресурсов для ЗАО "РГНК" составила 10% в год, говорится в сообщении машиностроительной компании.

На выделенные средства предприятие в рамках инвестиционной программы комплексной модернизации осуществило обновление производственного оборудования: была произведена замена станков на протяжении всей производственной цепочки - от заготовительных операций до сборки. 

Модернизация позволила решить актуальную для российской отрасли проблему серийного производства насосов и углесосов, осуществив переход к автоматизации процессов за счет внедрения станков с числовым программным управлением, отмечается в релизе. В результате улучшились качественные характеристики насосного оборудования за счет высокой точности обрабатываемых узлов и деталей, и вдвое увеличилась производительность.

  • 0
    Нет аватара Robadzi
    17.03.1321:59:27
    "была произведена замена станков на протяжении всей производственной цепочки - от заготовительных операций до сборки" и это всё за 137 млн. руб.?? Наверняка набрали "китайщины".. Через 2-3 года затылки будут чесать, как отремонтировать оборудование.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,