Лого Сделано у нас
39

Шарапова - победительница турнира в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Мария Шарапова без труда разобралась с датчанкой Каролин Возняцки в финальном матче турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Россиянка совершила четыре эйса в то время, как соперница не набрала в этом компоненте ни одного очка. Также Шарапова реализовала два брейк-пойнта из двух, а датская теннисистка - пять из девяти. Встреча продолжалась почти 1,5 часа. Матч завершился со счетом 6:2, 6:2.

Возняцки потерпела третье поражение подряд от Шараповой — в последний раз датчанка обыгрывала лучшую российскую теннисистку в 2011-м году в полуфинале на этом же старте в Индиан-Уэллсе.

Этот титул для россиянки стал 28-м в карьере и первым в сезоне — ранее на Открытом чемпионате Австралии и на турнире в Дохе она завершила выступление на стадии полуфинала.

В результате этой победы Мария Шарапова поднялась на второе место в обновленном рейтинге женской теннисной ассоциации. 

читать полностью


  • 0
    Сергей Сягаев Сергей Сягаев
    19.03.1300:08:27
    Извини меня, друг, что ты так неуверен в себе, раз тебя может вывести из себя трёп Шараповой в ток-шоу     Недоглядел, недосмотрел, не поработал над тобой, не подготовил к тяготам жизненным.
    • 0
      noname noname
      19.03.1300:14:35
      Так не пойдёт! На колени вставай    Неужели ты такой же неподготовленный к жизненным тяготам, что тебя вывел из себя мой трёп?   
      • 0
        Сергей Сягаев Сергей Сягаев
        19.03.1310:12:51
        Смотрите-ка как жаждет чужих унижений! Похоже, Шарапова имела ввиду как раз больных ребятишек вроде тебя. Зря вам в дурдом провели интернет    
        • 0
          noname noname
          19.03.1317:06:05
          Главное, чтобы ты чувствовал, что ты не из дурдома, глядишь так и пройдут твои больничные будни более незаметно   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,