Лого Сделано у нас
39

Шарапова - победительница турнира в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Мария Шарапова без труда разобралась с датчанкой Каролин Возняцки в финальном матче турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Россиянка совершила четыре эйса в то время, как соперница не набрала в этом компоненте ни одного очка. Также Шарапова реализовала два брейк-пойнта из двух, а датская теннисистка - пять из девяти. Встреча продолжалась почти 1,5 часа. Матч завершился со счетом 6:2, 6:2.

Возняцки потерпела третье поражение подряд от Шараповой — в последний раз датчанка обыгрывала лучшую российскую теннисистку в 2011-м году в полуфинале на этом же старте в Индиан-Уэллсе.

Этот титул для россиянки стал 28-м в карьере и первым в сезоне — ранее на Открытом чемпионате Австралии и на турнире в Дохе она завершила выступление на стадии полуфинала.

В результате этой победы Мария Шарапова поднялась на второе место в обновленном рейтинге женской теннисной ассоциации. 

читать полностью


  • 0
    Нет аватара cossack
    19.03.1311:28:30
    Она по миру поездила, много повидала, теперь так думает. Может, не в ней проблема?
    В ней проблема или нет, она очень сильно неправа, когда так заявляет. Вообще меня поражает шовинизм и высокомерие наших женщин. О себе они говорят только в превосходных тонах, тогда как о русских мужчинах и женщинах другой национальности чаще в уничижительных. Между тем далеко не все из них умницы и красавицы, женщин глупых, распутных и мягко аморальных великое множество. Как говорилось в одной хорошей басне:"Нечего на зеркало пенять...". И я не понимаю отчего вы здесь так заходитесь. Имя и фамилия вроде русские; любой нормальный мужик со здоровой самооценкой и самолюбием воспримет подобные слова болезненно, а вы я смотрю прям смакуете, когда вас рожей в дерьмо. Ну а Шарапова как спортсменка и как человек для меня после этих слов не существует. И ей еще доверили нести олимпийское знамя в Лондоне? Позор...
    • 0
      Сергей Сягаев Сергей Сягаев
      19.03.1313:28:11
      Мужик со здоровой самооценкой как раз на такие слова положет и поржет над идиотами, которых это как-то задевает. Важно что о тебе твоя девушка думает а не то, что Шарапова в телеке рассказывает о "русских мужчинах". Так же глупы претензии к "нашим женщинам", кстати.
    • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,