Лого Сделано у нас
33

Обзор детских садов, не попавших в новости за прошлую неделю

В пос. Ракитино Калининградской области после кап. ремонта открылся детский сад на 75 мест

В поселке Ракитино Неманского района после капитального ремонта открылся детский сад «Звездочка». Прием детей начался 12 марта, торжественное открытие состоялось 20 марта. Двухэтажное типовое здание пустовало несколько лет после того, как закрылось отделение детского дома, занявшее в начале 90-х опустевший детский сад.

Ремонт продолжался пять месяцев. За это время были обновлены крыша и фасад здания, заменены полы и окна, проведены сантехнические, электромонтажные и другие работы, установлена противопожарная сигнализация. Куплена новая мебель, мягкий инвентарь, игрушки, посуда, кухонное, технологическое оборудование. На все мероприятия, необходимые для введения детского сада в строй, израсходовано 8115,6 тысяч рублей, из них 2620,8 тысяч рублей - средства областного бюджета.

Открытие детского дошкольного учреждения обеспечило жителям поселка рабочие места: из 23 работников «Звездочки» 15 – ракитинцы.

Фото

В Назарово Красноярского края после кап. ремонта открылся детский сад на 160 мест

Садик открылся в здании по ул. 30 лет ВЛКСМ. Открытия  детского сада ждали довольно долго. Оно затягивалось с августа прошлого года. Это было связано с устранением строительных недостатков, выявленных уже на финальном этапе реконструкции.

Ссылка

  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,