Лого Сделано у нас
25

Ленинградская птицефабрика «Роскар» за 2012 год произвел 873 млн. штук яиц

ЗАО «Роскар» - птицефабрика, которая на протяжении многих лет удерживает позиции лидера в производстве птицеводческой продукции на территории Ленинградской области. 

 На предприятии используются одни из самых продуктивных кроссов - яичный Lohmann и мясной Ross. 

Предприятие, расположенное в поселке Первомайское Выборгского района, успешно работает по двум направлениям: производство промышленного яйца и производство мяса бройлеров. Производство яйца за 2012 год составило 873 млн. шт. (+3,5% к 2011 году), а мяса бройлеров - 20,3 тыс. тонн (+2,1% к 2011 году). 

   «На этом современном птицеводческом комплексе применяются передовые европейские технологии содержания, кормления птицы, производства и переработки продукции. Недавно здесь была проведена модернизация: усовершенствовано техническое оснащение птицефабрики», - сообщает пресс-служба областного правительства.

   Александр Дрозденко высоко оценил производственные результаты, которых достиг «Роскар», и подчеркнул, что проведенная модернизация позволила предприятию по праву называться самой современной птицефабрикой страны. Здесь – передовая техническая оснащенность производства, высокие требования к качеству продукции, строгое соблюдение экологической безопасности.

   Губернатор так же отметил, что, являясь градообразующим предприятием, «Роскар» обеспечивает рабочими местами более 1100 человек. В 2012 году среднемесячная заработная плата 1 работника составила 40,402 руб., что составляет 114,1% к аналогичному периоду 2011 года и 183% к среднеобластной зарплате по отрасли.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,