Лого Сделано у нас
4

В Казани стартовал проект Kazan City Pass

«Карта гостя» - это еще один шаг в расширении сервисов для туристов и превращении Казани в город, благоприятный для комфортного и насыщенного отдыха. Карта действительна 14 дней с момента активации и выпущена в двух вариантах – на одного и двух человек. Стоимость карты для одного пользователя составляет 1349 рублей, для двух - 2229 рублей.


Владельцы карты смогут бесплатно посетить на выбор пять любых городских музеев, побывать на обзорной экскурсии с осмотром Казанского кремля, воспользоваться пятью поездками в общественном транспорте, а также получить скидки в сувенирных магазинах, ресторанах и торговых центрах города. Только у держателей карт есть эксклюзивная возможность посетить Казанскую ратушу, где проходят главные городские мероприятия, и увидеть белый Колонный зал, где танцевал еще Лев Толстой. Также гости смогут побывать в Музее истории Казанского федерального университета, где можно посидеть за партой, за которой сидел Владимир Ильич Ульянов-Ленин.
Все возможности описаны в специальном буклете, который турист получает при покупке вместе с картой. Буклет содержит информацию обо всех музеях города, кафе и ресторанах, развлекательных комплексах и сувенирных магазинах, где предоставляются скидки и бонусы держателям карты. В центре буклета – туристическая схема Казани, на которой отмечены все участники проекта. Кроме того, на входе всех заведений-участников расположены яркие стикеры с надписью «ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШУ КАРТУ ГОСТЯ КАЗАНИ ЗДЕСЬ!»
Купить карту можно в офисах Туристско-информационного центра Казани и в Туристско-информационном пункте в международном аэропорту «Казань». В ближайшее время карту начнут продавать и городские отели.

Источник: http://trip2rus.ru/news/1733
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,