Лого Сделано у нас
21

"Алтайвагон" пополнил парк вагонов "Евросиб"

ОАО "Алтайвагон" в полном объёме завершило поставку 1,8 тыс. новых вагонов в адрес "Евросиб". Согласно условиям контракта "Алтайвагон" должен был поставить 1000 полувагонов и 800 крытых вагонов в течение января-мая 2013 года в адрес компании "Евросиб".

Контракт был подписан в конце 2012 года. Последняя партия ПС была получена к началу июня 2013 года. В результате парк полувагонов "Евросиб" увеличился на 53%, составив 2,9 тыс. единиц, а парк крытых вагонов удвоился и достиг 1,6 тыс. единиц. С учётом нового подвижного состава общий парк вагонов в собственности и управлении компании насчитывает 13,7 тыс. единиц.

ОАО «Алтайвагон» — это один из крупнейших в России заводов по производству железнодорожного грузового подвижного состава. Основная продукция ОАО «Алтайвагон» — это около 20 моделей современных вагонов различных типов и конструкций, рассчитанных на перевозку любых грузов. 


Головное предприятие в г. Новоалтайске (Алтайский край) занимается разработкой и изготовлением новых моделей, а также осуществляет деповской и капитальный ремонт грузовых вагонов.
Филиал в г. Рубцовске (Алтайский край) производит стальное литье.
Филиал в г. Кемерово (Кемеровская область) собирает различные модели железнодорожных платформ и цистерн.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,