MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 июня 132
100

Производство индейки в России стремительно растет

Согласно исследованию рынка индейки, проведенного в рамках разработки бизнес-плана предприятия по выращиванию индейки, производство мяса индейки в России в 2012 году выросло на 27%. Положительная тенденция повторяется уже несколько лет подряд.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.poultryukraine.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest27.06.13 10:21:46
    Может, какая-то неправильная индейка попалась? Или откармливали не тем чем-то...
    Вообще-то мясо у индейки невероятно вкусное - напоминает не мясо птицы, а уже более солидного животного     Даже если просто сварить в воде с солью - вкус... блин, как описать то.... типа как у хорошей ветчины, наверно...
    Вкусно, вобщем.
    • 0
      Mamont Mamont27.06.13 14:23:31
      Вообще-то мясо у индейки невероятно вкусное - напоминает не мясо птицы, а уже более солидного животного

      Вот-вот... Я об этом и говорю.    Не похоже это мясо на мясо "настоящей птицы" (тунец тоже не имеет вкуса рыбы).
      Но мы ведь хотели съесть птицу.    А вот до "солидного мяса", всё же не дотягивает. Да и зачем? Проще сразу взять "солидное".   

      Может, какая-то неправильная индейка попалась? Или откармливали не тем чем-то...


      Отдельный вопрос корма. Зависит от региона или солидности хозяина фермы. Видел фермы где именно этих птиц кормили гранулированным кормом из рыбных костей (представляете какой "специфический" вкус получается). По всем евро стандартам, заметте. А вот куриц этим не кормили.
      Отредактировано: Mamont~18:28 27.06.13