MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 июня 132
100

Производство индейки в России стремительно растет

Согласно исследованию рынка индейки, проведенного в рамках разработки бизнес-плана предприятия по выращиванию индейки, производство мяса индейки в России в 2012 году выросло на 27%. Положительная тенденция повторяется уже несколько лет подряд.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.poultryukraine.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Mamont Mamont27.06.13 14:09:19
    А если серьёзно, невкусное мясо индейки это полный нонсенс (имхо).


    Мясо индейки сильно отличается от мяса курицы (к которому мы все привыкли), это мясо "на любителя" как говорится. Мы же не часто едим например уток или гусей, а уж когда едим, то готовим этих птиц по специальным рецептам. С индейками сейчас происходит подругому, их мясом пробуют просто подменить многое другое (это выгодно экономически). Но это неприятно, поверте, когда вы хотите съесть котлету из курицы или свинины, а вам подсовывают продукт полностью или частично из мяса индейки.
    Отредактировано: Mamont~15:31 27.06.13