Лого Сделано у нас
37

Михаило-Архангельский кафедральный собор (Архангельск)

В Архангельске идёт строительство Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Подготовка к строительству в Архангельске кафедрального собора началась ещё в 2005 году по благословению Святейшего Патриарха Алексия II. 21 ноября 2008 г. епископ Архангельский и Холмогорский Тихон освятил закладной камень на месте будущего собора, осенью 2010 года был закончен нулевой цикл, а с февраля 2011 года началось возведение стен.

В настоящий момент завершается возведение стен центрального барабана и четырёх угловых звонниц, идёт подготовка в монтажу куполов и подъёму колоколов. Строительство собора ведёт ОАО «Архангельскгражданреконструкция» по проекту Вадима Михайловича Кибирева.

Общая площадь собора 3 435.6 м2, высота до креста на главном куполе - 64.5 м.

читать полностью

Источник: http://sobor.arh-eparhia.ru/
  • 4
    Мария Иванова Мария Иванова
    22.07.1323:33:58
    Очень научное объяснение!        
    Но так получилось, что за всю историю науки ни один переходный вид так и не был найден. Более того, генетики сделали открытие, что любая мутация приводит не к новому виду, а к гибели существующего.(ссылка вверху)   
    • -4
      Нет аватара Alexander Semenov
      23.07.1310:19:20
      Бред какой... вы в школе простите за вопрос учились?
      • 3
        Мария Иванова Мария Иванова
        23.07.1323:16:40
        Ну, вот...я Вам ссылки, фильмы, цитаты,источники, а Вы...как блондинка............и мои не смотрите, и свои восклицания ничем не подтверждаете.   

        Генетику в школе не изучали.коммуняки вообще объявили генетиков и кибернетиков еретиками от науки и сжигали их на кострах........эээ..общественного мнения.
        • -1
          Нет аватара Demerty
          24.07.1300:13:26
          Вы мне ссылочку кидали с фильмом на полтора часа ))) Сейчас в отместку нарою ссылочку часа на 3, потом сложу губки трубочкой и скажу: "Вы не смотрите мои ссылки!!!"    
        • -3
          Нет аватара Alexander Semenov
          24.07.1310:03:26
          Извините библейские фильмы про сотворение мира у меня как и у Demerty смотреть нет времени, ваша цитата: "Но так получилось, что за всю историю науки ни один переходный вид так и не был найден. Более того, генетики сделали открытие, что любая мутация приводит не к новому виду, а к гибели существующего" будьте добры аргументируйте ее с сылкой не на попов а на биологов и генетиков.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,