42

Строительство курорта "Горки Город"

В нижней части курорта  «Горки Город» на отметке +540 метров завершаются фасадные работы, ведётся чистовая и декоративная отделка внутренних помещений, прокладываются инженерные сети.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 3
    user78 user78
    23.07.1313:52:21
    А что там потом будет? микрорайон? или курортная зона?

    и то и другое. Там будет и жилые комплексы, и гостиничные:

    «Горки Город» — великолепный горный курорт европейского уровня, расположенный в самом сердце Красной Поляны, на отметке 540 метров над уровнем моря. Это целый город, со своей собственной инфраструктурой, обеспечивающей проживание и отдых высочайшего класса и уровня комфорта. «Горки Город» сопоставим с лучшими итальянскими, французскими и австрийскими курортами и является уникальным проектом, с русским колоритом и европейским качеством.

    Окружающие пейзажи великолепны: вершины Кавказских гор, покрытые шапками снегов, сверкающими, словно бриллиантовая россыпь; вечнозеленые хвойные леса, дарящие летом прохладу, а зимой, покрытые белым снегом, превращающие город в сказочную страну. И посреди всего этого великоления — дома, шале, коттеджи, виллы и отели, выполненные в уникальном архитекрутном стиле, сочетающем романтику классических альпийских деревень и современную изысканность.

    «Горки Город» обладает наиболее полной инфраструктурой сервиса, спорта и развлечений. Здесь будет одинаково комфортно и фанатам горных лыж и сноуборда, и тем, кто любит тишину и покой теннистых парков, и тем, кто не мыслит своей жизни без шумных вечеринок и ярких фестивалей.

    Разнообразие жилья, предлагаемого к приобретению на курорте «Горки Город», позволяет подобрать именно то, что максимально отвечает вашим потребностям, пожеланиям и образу жизни. Здесь расположены и многоквартиные дома среднего класса, и виллы, коттеджи и резиденции класса люкс. Приобрести можно и просторную квартиру-студию для молодой спортивной семьи, и престижные пентхаусы для взыскательных господ. Все здания построены по самым современным и надежным технологиям, из экологически чистых материалов, оборудованы первоклассными инженерными и телекоммуникационными системами, скоростными бесшумными лифтами. Все жилые комплексы находятся под круглосуточной охраной, оборудованы видеонаблюдением и имеют систему консьержей.

    «Горки Город» предлагает своим жителям всё, что только может пожелать душа резидента или гостя горного курорта. Вся инфраструктура продумана до мельчайших деталей, заведения имеют удобное расположение и высокий уровень сервиса. Здесь можно совершить прогулку по живописным улицам и паркам, набережной реки или в самой гуще городских событий — на центральной площади. Многочисленные магазины, сувенирные лавки и брендовые бутики предлагают совершить по-европейски многогранный шопинг, рестораны, кафе, бары и таверны — отведать изысканные блюда местной, европейской и национальной кухни. Неотъемлемой частью инфраструктуры курорта являются разнообразные лечебно-оздоровительные и спортивные заведения: SPA-комплекс, фитнес-клуб, аквапарк, бальнеологические центры, медицинские клиники, каток и т. д. А для любителей покорять горнолыжные трассы предусмотрены магазины спортивного инвентаря, пункты проката горнолыжного снаряжения и, конечно, близость подъемников, ведущих на прекрасно подготовленные склоны, а также огромный выбор заведения apres-ski.

    На время Олимпийских игр 2014 года в Горки Городе разместится олимпийская медиадеревня.


    Проект:




















    Отредактировано: user78~13:59 23.07.13
    • 3
      artal artal
      23.07.1314:04:41
      Спасибо за очередное дополнение   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,