32

Компания «Нейрософт» (Ивановская обл.) расширяет объёмы выпускаемой продукции

Компания «Нейрософт» расширяет объёмы выпускаемой продукции. Новый корпус для производства медицинского диагностического оборудования осмотрел 25 июля губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Главе региона доложили, что благодаря построенному корпусу удалось расширить производство, увеличить штат сотрудников.

Михаил Мень остался доволен работой компании. «Это совершенно самодостаточное перспективное предприятие. Годовая выработка на одного человека превышает два миллиона рублей, что делает «Нейрософт» единичным среди предприятий в Ивановской области», – подчеркнул Михаил Мень, – В компании работают более 170 сотрудников, много молодёжи, средняя заработная плата составляет порядка 38 тысяч рублей».

Сильное впечатление на губернатора произвела карта поставок продукции компании. «Половину создаваемых приборов продаётся за пределами России. Потребителями продукции является более 70 стран мира, включая США, Канаду, Австралию, Индонезию, Китай, а также страны Европы и Центральной Америки», – рассказал коммерческий директор ООО «Нейрософт» Николай Смирнов.  

Он также отметил, что предприятие стало первым в городе и в отрасли, получившим сертификат качества ISO 9000. «Благодаря этому мы стали компанией международного масштаба», – уточнил коммерческий директор. Отметим, «Нейрософт» входит в мировую десятку подобных производственных предприятий.

Во время осмотра корпусов Михаил Мень ознакомился с работой нового прибора «Нейро-МС», предназначенного для диагностических и терапевтических целей. Магнитный стимулятор усиливает работу нейронов и применяется при лечении заболеваний головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Аппарат был разработан специалистами компании «Нейрософт» и пользуется большим спросом не только в России, но и за рубежом.

    Фоторепортаж   Видео

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,