В I полугодии 2013 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года производство рыбы (кроме сельди) копченой увеличилось на 6,8%, или 1,8 тыс. тонн до 28,5 тыс. тонн.
За этот период доля рыбы копченой в общем объеме производства рыбопродукции осталась на уровне прошлого года – 1,6%. В структуре производства рыбы копченой рыба холодного копчения занимала – 83,7% или 23,8 тыс. тонн, а рыба горячего копчения – 16,3% или 4,6 тыс. тонн.
В структуре производства рыбы копченой основная доля приходилась на горбушу, кету и нерку холодного и горячего копчения, семгу и форель горячего копчения, зубатку горячего копчения, скумбрию холодного копчения, масляную холодного копчения, палтус холодного копчения.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Ученые Тихоокеанского филиала Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и&n...ученным в рамках двусторонних соглашений между Россией и Японией.
- Научный флот Росрыболовства переходит на отечественную связьНаучное судно &...nbsp;научном судне, ранее систему использовали только рыбопромысловые суда.
- Компания «Гран» представила свою экспозицию на Международн...оморозильные горизонтально-плиточные и вертикально-плиточные аппараты.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0