MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 августа 16
21

Производство копченой рыбы увеличилось на 6,8%

В I полугодии 2013 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года производство рыбы (кроме сельди) копченой увеличилось на 6,8%, или 1,8 тыс. тонн до 28,5 тыс. тонн. 

За этот период доля рыбы копченой в общем объеме производства рыбопродукции осталась на уровне прошлого года – 1,6%. В структуре производства рыбы копченой рыба холодного копчения занимала – 83,7% или 23,8 тыс. тонн, а рыба горячего копчения – 16,3% или 4,6 тыс. тонн.

В структуре производства рыбы копченой основная доля приходилась на горбушу, кету и нерку холодного и горячего копчения, семгу и форель горячего копчения, зубатку горячего копчения, скумбрию холодного копчения, масляную холодного копчения, палтус холодного копчения.


Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: fish.gov.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Orlan05 Orlan0519.08.13 12:10:30
    + от этого фото аж аппетит разыгрался   
    • 2
      iva153 iva15319.08.13 12:35:18
      Когда я вставлял картинку, я именно на такой эффект и рассчитывал!   
      • 2
        Orlan05 Orlan0519.08.13 12:36:57
        Ну так же нельзя с людьми   
  • 1
    Нет аватара mega19.08.13 13:36:26
    Плюс. Хотя вредно всё копчёное до ужаса...
    • -1
      Нет аватара rs19.08.13 18:07:49
      Угу особенно учитывая, что в копченку идет рыба уже с тухленцой. Строганина наше все    
  • Комментарий удалён
  • Комментарий удалён