Лого Сделано у нас
131

Завершается строительство новых причалов Новороссийской военно-морской базы

Новые причалы Новороссийской военно-морской базы готовятся принять корабли Черноморского флота. Работа не прекращается ни днем, ни ночью. Специалисты филиала «СУ №413» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» уже завершают окраску железобетонных конструкций этих причалов современным гидроизоляционным покрытием. Одновременно их бока обрастают новыми модернизированными отбойными устройствами, а на поверхности мощные катки слой за слоем уплотняют асфальт. На берегу тоже не стихает гул техники – создаются подъездные площадки причалов, зоны размещения техники и необходимые коммуникации. 

читать полностью

  • 2
    misha12 misha12
    17.08.1312:11:37
    Технически то заменит,но главное другое,политически не заменит.
    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
      • 10
        Нет аватара Gamer
        17.08.1313:12:26
        Ну да, ещё не хватало, чтобы турки получили территорию под боком. Нет уж, с Украиной у нас, может, отношения и испортились, но это братья-славяне, с которыми в отношениях мы всяко разберёмся, так что и Крым пускай остаётся у них, и только у них, если им не владеем мы.
        • 2
          Нет аватара sin2i
          17.08.1313:38:56
          Да это я так, просто для красного словца,в рамках исторической справедливости    Все-таки воевали мы с турками,а Украине просто с неба свалилось. Никакого желания туркам его отдавать у меня нет,конечно. С турками у нас свои счеты.
          А как вспомнишь,что по итогам Первой Мировой, нам должны были достаться проливы и еще там много чего вкусного по договору от 1915 года,то совсем грустно становится...и достались бы ,если бы не 17-ый...Эх.
          • 0
            Нет аватара Gamer
            17.08.1313:50:42
            Да, это жаль.
          • 4
            Нет аватара IvanRUS
            17.08.1314:36:54
            Украине не с неба свалилось, Украина такая же наша общая территория как вся Россия, просто временно отделённая, т.к. пробздели 91-й год,и вот результат, так что Крым на Украине - это нормально, но я думаю восстановим это дело в ближайшем будущем. И тем более когда отбивали его у турков, Украина не была отдельной страной и полноценно, как часть территории, и скорее всего больше всех участвовала в этих действиях. Так что туркам отдавать - даже думать преступно, а украинцы - они наши, только пока ещё границы есть   
        • 1
          Нет аватара rs
          18.08.1309:44:47
          Туркам тот Севастополь никуда не вперся, не 19 век на дворе. Черное море простреливается береговыми ракетными комплексами насквозь, как плацдарм полуостров давно потерял свое значение. Крым туркам имеет смысл брать только вместе с остальной Украиной. Иначе водой и энергией придется снабжать со своего берега, за свой счет.
          От панславянских идей Россия столько дерьмища хлебнула, что брататься тут надо осторожно. Многовекторные они у нас братья-славяне, как только решают что у России сиська худая, бегут на запад сосать, могут и к туркам. И ничего с этим не сделаешь - менталитет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,