стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
75
tumanova 01 сентября 2013, 22:31 17

Обзор новых производств: август 2013 г.

@sdelanounas_ru

По традиции отмечу наиболее крупные предприятия, открытые за прошедший месяц.

В Московской области начал работу лифтостроительный завод — первое подобное предприятие, построенное «с нуля» в современной России. Новые заводы по производству строительных материалов открыты в Рязанской области и Тульской областях.

  •  © Фото из открытых источников

В Ростовской области, на Таганрогском металлургическом комбинате завершен крупнейший в регионе инвестиционный проект, так же в Ростовской области открыта новая кондитерская фабрика. В Хабаровском крае Амурский гидрометаллургический комбинат вышел на проектные показатели переработки упорных руд золота.

В Тюмени открыт хлебокомбинат, ставший первым в стране за двадцать лет комплексным хлебобулочным производством. В Архангельске запущен крупнейший на Северо-Западе России лесопромышленный комплекс.

читать полностью

Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 0
    Нет аватара guest
    09.09.1304:13:04
    съедьте с асфальта в ЦФО и увидите кучу депрессивных регионов...
    Уважаемый, Вы хоть на карту то взгляните где я катаюсь. Уверяю, там даже связи и заправок нет. Вы это мне говорите с асфальта съехать? Человеку, который прогуливается по 600 км по дорогам, на которых у кукурузеров колеса отваливаются? Поспрашивайте как близко находятся поселки Североенисейский и Мотыгино и как их большой город поглащает. Там дикие звери по дорогам ходят

    Мяса на рынке завались, но почти всё привозное из других регионов.
    Конечно. Потому что один регион мясо поставляет, другой пшеницу. Глупо все кучковать. В Красноярск. например, из Омска и Томска везут мясо. Но у нас строится свиноферма и скоро не только деревенское, но и фабричное появится. При этом инопродуктов на фоне отечественного мизер.
    Я 16 лет имею отношение к сельскому хозяйству, и прекрасно знаю цифры по каждому нас.пункту
    Вот только не надо заливать про свою осведомлённость. Вы в предыдущих сообщениях явно указали, что все плохо и ни одним словом не обмолвились о том. что я писал и ссылки приводил. Заметьте, я не просто говорю, а конкретные предприятия называю. А у Вас только общие фразы. Ну это же либо не честно, либо глупо.

    Да я не перескакиваю, диспаритет цен и есть причина загибания с/х. Молоко принимается по 13 руб (часто это ниже себестоимости) а солярка стоит уже больше 30 руб./литр. А прибыль ложат в карман переработчики и магазины.

    Давайте определимся, мы с/х обсуждаем или ценообразование? Если что, то в этом вопросе я не мало препятствий прошёл. Лично, в команде как руководитель, в команде как работник и просто наблюдатель. Уверяю, Вы очень сильно с ценами ошибаетесь

    Знаю я чем отличаются ГОСТы...
    ГОСТ-р смотрите. Стандарты, есть тсандарты. ТУ и ГОСТы, это разные вещи

    Речь о том, что раньше в каждой деревне была ферма, клуб, школа, магазин, почта, ФАП, была работа.
    Нарва. Село в 100 км от города, где ночью зимой кажется попадаешь в другой мир. Есть школа, садик, вертолётная площадка, автобусная остановка, клуб и т.д.
    Если Вы мечтаете о почте, то мы, современные люди, пользуемся современными средствами связи и доставки. Не надо жить прошлым.

    Ну да, есть вариант устроиться на заводы Фольксваген, Вольво, но берут туда молодёжь(20-35 лет) и добираться туда и обратно по 2 часа на автобусе...
    Раньше я занимался просчитыванием порога вхождения по работам, поэтому не спешите с выводами. Те же программисты, юристы и сварщики у вас без проблем находят работу. Да-да, так-же как и везде есть те кто работают и есть те кто ноют
    • 0
      ViPo ViPo
      13.09.1300:28:30
      Раньше я занимался просчитыванием порога вхождения по работам
      Что это такое и как рассчитывается?
      • 0
        Нет аватара guest
        13.09.1306:56:53
        На какие работы проще и лучше устроиться. Например, для квалифицированного сварщика работа есть всегда, а для высококвалифицированного специалиста по клещам уже сложнее. Например последняя пара профессий, это юрист и переводчик. Соотношение только по вакансиям вышло как 37 к 5. По ЗП переводчики ниже юристов примерно на 20%. По требованиям к юристам больше, точнее объемнее знания, а к переводчикам тупое знание языка и как дополнение всякие доп. качества. Там еще просматривается карьерный рост, самообразование и перспективы дальнейшего роста, юристы в выигрыше на порядок.
        Вот это и мне в свое время помогло, когда надо было выбирать и принимать решение
        Отредактировано: Enot5467~06:57 13.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,