Лого Сделано у нас
85

Новости ВМФ России

3 сентября из Севастополя на боевую службу в Средиземное море вышел сторожевой корабль «Сметливый». В назначенной точке СКР возьмёт под охрану большой десантный корабль «Новочеркасск», который вышел вчера из Новороссийска.

Фото А.Балабина с сайта airbase.ru

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Keins
    04.09.1320:27:40
    ЭМ "Настойчивый" собирается или вышел уже. Если так, то это просто зашибись! "Москва" с "Кулаковым" все го лишь возвращаются, хоть и раструбили, что "направлены крейсера...". "Пантелеев" на место вернулся. БДК - так они уже год там, щас интенсивней правда. А то что эсминец и то что МРК и РК пойдут, это значит мы все возможные силы прикладываем...Это очень хорошо!!! Очень!
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      04.09.1322:11:44
      "Москва" с "Кулаковым" всего лишь возвращаются
      Эх, не повезло Кабо-Верде - не увидят наших красавцев!    
      • 0
        Нет аватара Uglovoy
        05.09.1306:55:55
        Подскажите пожалуйста. По ранее полученым сообщениям, ГРК "Москва" отработал в Атлантике пуски из своего "главного калибра". Известно, что его ракетные установки не перезаряжаемые. Насколько, по вашему мнению, корабль боеготов? Учитывая прошедший дальний поход, пуски в Атлантике. Есть ли возможность вооружиться на воде, либо в Тартусе, не заходя в главную базу ЧФ?
        Отредактировано: Uglovoy~06:56 05.09.13
        • 0
          A_SEVER A_SEVER
          05.09.1309:12:13
          Насколько, по вашему мнению, корабль боеготов?
          Если все системы корабля работают штатно - то на все 100. Что касается пополнения боезапаса, то для этого нужны закрытая гавань, плавкран и сами ракеты. Если эти условия будут обеспечены - пополнять боезапас можно в любом порту.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,