Лого Сделано у нас
112

Японские станки Okuma начали собирать в России

Екатеринбургский завод Уральской машиностроительной корпорации (УМК) "Пумори" выпустил первый японский станок с ЧПУ Okuma.

До конца года предприятие планирует собрать пять таких станков. По словам гендиректора УМК "Пумори" Александра Баландина, это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и по производству современных японских станков с дальнейшей локализацией производства.

"Японские партнеры уже передали нам часть чертежей, - рассказал ИТАР-ТАСС директор ООО "Пумори Инжиниринг Инвест" (входит в УМК) Владимир Ревзин. - Сейчас с компанией Okuma решаются вопросы конфиденциальности и неразглашения информации о технологиях, для дальнейшей локализации производства на территории России". 

Основными потребителями продукции совместного производства станут в первую очередь машиностроительные компании России.

читать полностью

  • 0
    igorborisov Борисов igorborisov Борисов
    06.09.1306:02:43
    Значит молодец директор, если оказался умнее всех и смог в одни руки взять целый завод - вот что могу Вам сказать.

    Молодец он был бы, если бы смог модернизировать производство и нормально работать в соответствии с современными требованиями. А дожимать ресурс оборудования лохматых годов выпуска - много ума не надо.
    • -2
      Нет аватара Egurtov
      06.09.1311:50:49
      А Вы попробуйте модернизировать! Деньги Вы откуда возьмете? А поддержки государства нет, кредит под огромные проценты, + рост тарифов на электроэнергию, налоги и т.д.
      А то размышлять мы все готовы насчет количества ума.
      Отредактировано: Egurtov~17:06 06.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,