Лого Сделано у нас
112

Японские станки Okuma начали собирать в России

Екатеринбургский завод Уральской машиностроительной корпорации (УМК) "Пумори" выпустил первый японский станок с ЧПУ Okuma.

До конца года предприятие планирует собрать пять таких станков. По словам гендиректора УМК "Пумори" Александра Баландина, это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и по производству современных японских станков с дальнейшей локализацией производства.

"Японские партнеры уже передали нам часть чертежей, - рассказал ИТАР-ТАСС директор ООО "Пумори Инжиниринг Инвест" (входит в УМК) Владимир Ревзин. - Сейчас с компанией Okuma решаются вопросы конфиденциальности и неразглашения информации о технологиях, для дальнейшей локализации производства на территории России". 

Основными потребителями продукции совместного производства станут в первую очередь машиностроительные компании России.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара ardenoux
    06.09.1317:36:47
    Нет, в этих отраслях я не эксперт

    Именно потому и не надо с уным видом постить писанину
    ни когда не были

    гражданскому авиастроению

    Речь шла об авиастроении. И бу-га-га, какая забавная индейская хитрость - дешево добавить словечко про "гражданское" и ремарочку "лидеров".
    По сельскому хозяйству

    А вы не знали, как изменилась ситуация? Запишите себе где-нибудь один из примеров - мы стали даже ведущим (!) экспортером зерновых, чего не было даже в Союзе с его несравнимыми возможностями.
    что у нас восстановлено

    И снова хЫтрость - "возраждение" поменять на свершившееся "восстановлено". Чой-то мне такие хЫтрости уже обычное словоблудие напоминают...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,