Лого Сделано у нас
34

В Кемерове открылась новая база авиационного отряда специального назначения

Деньги на строительство базы авиационного отряда специального назначения в Кемерове были выделены из федерального бюджета. Строительство велось с мая 2011 по сентябрь 2013 года.

Современный комплекс полностью отвечает стандартам нового времени и в полной мере соответствует всем нормативным требованиям. Для сотрудников подразделения созданы все необходимые условия. Внутри огромного бокса располагаются помещения для ремонта и мойки транспорта, а также комнаты отдыха полицейских. В ближайшее время сотрудники авиаспецназа переедут в обновлённое административное здание, расположенное здесь же, на территории базы. Объект является полностью автономным, и его функционирование не зависит от внешних обстоятельств.

Хозяева новой базы - сотрудники авиаспецназа кузбасской полиции, отметили, что в таких достойных условиях они смогут ещё более оперативно решать задачи по борьбе с преступностью и охране общественного порядка на территории Кузбасса.

  • 0
    asutkm asutkm
    19.05.1408:41:45
    Наша компания спроектировала, изготовила, доставила и ввела в эксплуатацию автоматическую блочно-модульную котельную для Авиаотряда мощностью 2080 кВт. Котельная работает на газе и дизельном топливе.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,