23

В Азове (Ростовская обл.) запущена вторая линия завода продуктов питания компании «ПепсиКо»

23 октября на заводе компании PepsiCo в Азове состоялось торжественное открытие новых производственных линий. С их запуском предприятие сможет увеличить вдвое – до 58 тысяч тонн в год – производство картофельных чипсов Lay’s и экструдированных продуктов ХрусTeam и Cheetos.

Объем закупок чипсового картофеля возрастет, прежде всего, у российских сельхозпроизводителей, расположенных на юге России.

В 2014 году компания планирует закупить на 56 тысяч тонн картофеля больше, чем в текущем году, таким образом, годовой объем закупок компании PepsiCo, крупнейшего промышленного переработчика картофеля в России, превысит 300 тысяч тонн.

Потребность азовского завода в картофеле в течение ближайших лет достигнет 160 тысяч тонн в год. Предприятие активно сотрудничает с местными сельхозпроизводителями. 18 фермерских хозяйств поставляют картофель на азовский завод, девять из них расположены на территории Ростовской области, а еще девять – в соседних регионах. В следующем году планируется начать сотрудничество с еще несколькими хозяйствами

Сейчас на предприятии работают уже более 700 человек. За 9 месяцев текущего года налоговых выплат в региональный и муниципальный бюджеты поступило более 58 млн. рублей.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 1
    Нет аватара brat_po_razumu
    25.10.1303:30:16
    Зачем 18 лет?

    Эх, забываешь ты родную историю!

    Напоминаю родную историю, что уже в 16 лет - любая москвичка или там ленинградка в СССР спокойно по закону могла выйти замуж.

    Это - без особых факторов, типа беременности - просто в 16 лет любая москвичка могла выйти замуж по законам СССР.
    • 0
      Нет аватара Cinik
      25.10.1304:55:18
      Напоминаю родную историю, что уже в 16 лет - любая москвичка или там ленинградка в СССР спокойно по закону могла выйти замуж.

      Когда это было! Вы бы ещё предложили средневековую Русь вспомнить, где боярская дочь, не вышедшая замуж до четырнадцати лет, рисковала лишиться отцовского наследства.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,