Лого Сделано у нас
12

В Республике Дагестан после ремонта введены в эксплуатацию участки автомобильных дорог Р-215 и Р-217

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Северный Кавказ» завершило ремонтные работы на трех участках федеральных автомобильных дорог в Республике Дагестан.

Дорожники выполнили капитальный ремонт объекта на отрезке км 229+000 – км 240+000 автодороги Р-215 «Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала». В частности, на данном участке произведены работы по уширению земляного полотна с доведением его параметров до III технической категории, а также уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие.

Также на трассе Р-215 «Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала» завершен ремонт путепровода через железную дорогу на км 332+410. Дорожниками выполнены работы по ликвидации дефектов опор и пролетных строений данного объекта, а также уложено новое асфальтобетонное покрытие. Установлены детали водоотводных трубок и устройство гидроизоляции. Укреплены откосы конусов у береговых опор.

Кроме того, по заказу ФКУ Упрдор «Северный Кавказ» произведен ремонт автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» на участке км 955+000 – км 965+000. Данный объект приведен в соответствие с параметрами II технической категории за счет обустройства нового двухслойного асфальтобетонного покрытия. Для обеспечения безопасности движения транспорта на отремонтированном участке установлены новые дорожные знаки, специальные сигнальные столбики, а также нанесена горизонтальная разметка.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,