стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
52
artal 08 ноября 2013, 08:43 48

Структура Олимпийского пространства — осень 2013 года

@sdelanounas_ru

К 2014 году в Сочи проложено и реконструировано более 360 километров автодорог и 200 километров железных дорог, построены  новые очистные сооружения и  современные энергетические объекты. После проведения XXII Зимних Олимпийских игр город Сочи получит улучшенную сеть автомобильных дорог, объездные автострады, современный международный аэропорт, канатные дороги в горах,  систему энергетических объектов, а также спортивные объекты мирового уровня.

1. — Транспортные артерии и ЛЭП

  • sochi-4702
  • sochi-4702

© ГК «Олимпстрой», 2013 год

Частью новой транспортной инфраструктуры, которая соединяет Адлер, Олимпийский парк и Красную Поляну, стала Совмещенная автомобильная и железная  дорога Адлер —  Красная Поляна («Альпика-Сервис»). 1 ноября открылось пассажирское движения на поездах «Ласточка»  в направлении Сочи-Адлер-Красная Поляна и Сочи-Адлер-Олимпийский парк.



© ГК «Олимпстрой», 2013 год

читать полностью

Источник: arch-sochi.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях


  • artal
  • 39
  • 0
    Нет аватара Cinik
    11.11.1317:13:13
    Это ж сколько бабла то зарыли!

    Я ваш пост даже плюсанул за этот перл. Спасибо! Надо же было додуматься, выставить счёт за прошлогодний снег.    
    Нет, бабло туда не зарывали. Снег у нас бесплатный.
    Неужели нельзя было все это в Сибири устроить?

    Запасы снега являются требованием МОК. В любом месте Сибири бесснежная зима может быть с той же вероятностью, что и на Красной Поляне. Потому что на Красной Поляне такого не случалось.
    Там не надо не снегогенераторов, не спецводохранилищ.

    Снегогенераторы нужны везде, потому что по правилам МОК соревнования должны проводиться именно на таком снегу. Даже если естественный снег будет толщиной в два метра, снегогенераторы всё равно придётся использовать.
    Но нашему поцреотическому режиму этого не надо - чем дороже, тем больше можно распилить!

    Ну почему? У нас и недорогих спортивных и физкультурных объектов много строится, можете на этом сайте некоторые найти. Даже просто во дворах площадки неплохие делают. У меня во дворе в прошлом году оборудовали две спортивные площадки, качалки рядом поставили. Теперь молодёжь там тусуется, а не по подъездам. Через дорогу парк, там тоже не так давно несколько спортивных площадок построили. За парком есть открытый стадион для мини-футбола.
    Хотя, конечно, антинародный режим нарочно делает всё это хорошо, чтобы бабло пилить. Могли бы асфальтом площадки закатать - дёшево и патриотично, а они какой-то там неправославной фигнёй их покрывают. Могли бы обычный турник поставить вместо всяких этих распутных тренажёров. И парк могли бы вовсе не ремонтировать, пусть там дикая природа процветает. А мячик прекрасно можно на пустыре гонять. Однозначно попил бабла!
    • 0
      unsermann unsermann
      12.11.1313:46:27
      Если все так шоколадно, как вы пишете, то почему тогда эти игры самые дорогие в истории?
      • 0
        Нет аватара brat_po_razumu
        12.11.1317:57:26
        К Играм построено столько новой инфраструктуры - сотни км автострад и скоростных железных дорог, мостов и тоннелей, аэропорт и вокзалы, спортивные объекты -

        - сколько и близко не построено ни к одним замним Олимпийским играм.

        Ни одни прежние - и рядом не стояли с тем, что построено в Сочи.

        Все это будет служить людям и после Олимпийских игр.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,