Лого Сделано у нас
85

План перевода столовых воинских частей Минобороны России на «шведский стол» выполнен

В воинских частях Минобороны России на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» окончательно переведено 835 столовых. Полностью завершена и установка около 1400 салат-баров, позволяющих военнослужащему самостоятельно составлять индивидуальный салат под соусом или просто с маслом. 

Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд, а также увеличить их ассортимент.

Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов). 

В салат-баре на выбор военнослужащий может взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.

Окончательный перевод воинских частей на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» завершился 1 декабря 2013 г. 

Также в солдатских казармах и общежитиях завершилось оборудование более 5,7 тыс. чайных комнат, для которых поставлено более 100 тыс. комплектов чайных пар и около 26 тыс. электрочайников.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 3
    Izon Izon
    03.12.1323:32:37
    Спасибо! Очень ценю этот Ваш комментарий. Весьма разумно и убедительно! Согласен на все 100%!
    Вы объяснили мое мнение мне самому    Я не могу так же точно сформулировать.
    • 6
      Byvalnyi Byvalnyi
      04.12.1300:15:11
      Вот мой личный анекдот из армейской жизни. Бригада ПВО, идет "работа" по реальным учебным целям, то есть по нашим самолетам. На КП все напряжены и злые. По очереди руководят "работой" командир, начштаба, гл. инжненер и т.д. Доходит очередь до начтыла. Я оператором на АРМ управления связью.
      Начтыла по громкой кричит: "джонка" не принимает телекод, проверить связь!
      Я в ответ по громкой: Проверено, уровень сигнала в норме.
      Начтыла: Как в норме, это сколько?
      Отвечаю: Минус полтора.
      Он: Чего минус полтора?
      Отвечаю: Непера.
      Поскольку он про непер никогда не слыхал, ему по громкой связи на слух звук "П" показался как "Х". Начтыла рвал и метал, а на КП все молодые офицеры ржали до обмочки. Был большой скандал, я чуть на губу не угодил, за меня заступился начальник связи бригады.
      Отредактировано: Byvalnyi~00:15 04.12.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,