Лого Сделано у нас
202

На РПКСН «Александр Невский» поднят Андреевский флаг!

Сегодня в Северодвинске на «ПО «Севмаш» состоялась торжественная церемония подъёма Военно-морского флага на ракетном подводном крейсере стратегического назначения К-550 «Александр Невский».

РПКСН К-550 «Александр Невский» (заводской № 202) заложен на ПО «Севмаш» 19 марта 2004 года, став вторым ракетоносцем проекта 955 «Борей», разработанного ЦКБ МТ «Рубин». При строительстве использовались секции недостроенной АПЛ К-333 «Рысь проекта 971.

В декабре 2010 года новый РПКСН был спущен на воду, а с октября 2011 по ноябрь 2013 года успешно прошёл заводские ходовые и государственные испытания.

читать полностью

  • 23
    user78 user78
    23.12.1313:12:26
    Любимый конёк юзера - переход на личности и устраивание срача. Даже если врага нет - его нужно придумать. Как же иначе привлечь
    внимание к своей серой персоне?... Не переживай,тебя заметят и
    оценят. Сбудутся твои мечтания...

    В данный момент именно ты переходишь на личности и к оскорблениям. И не первый раз кстати уже за тобой замечен такой грешок. Тебя ловят на лживых вбросах, тебе нечем ответить и ты начинаешь выкручиваться.    

    Теперь по сути поста. Я высказываю своё мнение в пределах моего понимания вопроса и пользуюсь теми сайтами для нформации,какими пользуешься и ты.

    Почему-то твое мнение часто напоминает желание добавить ложку дёгтя в бочку меда. Люди радуются новой лодке, нет вылезает некий барсик и начинает тащить какую-то непроверенную неофициальную информацию "а булава слишком дорогая, а вдруг приняли без ракет" и т.п. Это уже не критика, а ничем не подтвержденное критиканство - лишь бы нагнать негатива. Опять же, ты этим занимаешься уже давно, практически с самого прихода на сайт.

    Причем барсик всегда ловко уходит от поставленных конкретных вопросов, напуская демагогию. Ещё раз вопросы:
    1) где официальное подтверждение, что Булава стоит 50 миллионов долларов?
    2) где официальное подтверждение, что подводный крейсер "Александр Невский" принят без ядерного вооружения?

    Или тебе лишь бы вбросить и сразу в кусты? У нас на СуН так не принято. Привыкай отвечать за свои слова.

    У меня есть вот такая информация:
    На атомном подводном ракетоносце "Александр Невский" в Северодвинске поднят Андреевский флаг. Подлодка проекта 955 "Борей" с 16 баллистическими ракетами вошла в состав 25-й дивизии подводных сил Тихоокеанского флота с дислокацией в городе Вилючинск.

     http://www.vesti.ru/doc.html?id=1170269 
    Отредактировано: user78~13:17 23.12.13
    • 0
      Bdd Bdd
      23.12.1314:32:00
      кстати по ракетам - вроде ж кто-то из адмиралов( или Герасимов) говорил что крейсера загрузят ракетами в конце 2014 и они заступят на боевое дежурство. где-то и тут это обсуждалось
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,