116

Итоги 2013: новые агропредприятия (часть II)

Вторая часть обзора содержит информацию о новых тепличных комплексах, комбикормовых заводах, предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции. В обзор включены наиболее крупные из этих объектов.

  • комплекс «РусАгро» по производству комбикормов в Тамбовской области
  • комплекс «РусАгро» по производству комбикормов в Тамбовской области
  •  © Фото из открытых источников

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 2
    Нет аватара ardenoux
    09.01.1421:41:57
    Именно потому дешовые левацкие прорагОндисты и любят как бы путать зарплаты с состоянием и активами - без вводной о принадлежности на богатств плач о зарплате не столь трагичен. Что же до замечания, что где-то 4 миллиона москвичей владельцев квартир миллионеры, то это, действительно, факт и факт объективный, про который только истерика "Москва и Питер не Россия" и поможет))
    • 3
      user78 user78
      09.01.1422:05:43
      Что же до замечания, что где-то 4 миллиона москвичей владельцев квартир миллионеры, то это, действительно, факт

      таких внезапных миллионеров (которые получают трехкомнатные квартиры в наследство от бабушек-дедушек) на самом деле много не только в Москве и Питере, но и в других городах России. Они потом эти квартиры продают, разменивают, или просто сдают, получая неплохую прибавку к зарплате. В итоге реальные средние доходы россиян значительно выше 30 тыс. рублей в месяц, причем получают хорошие деньги не единицы, а миллионы людей.
      Отредактировано: user78~22:06 09.01.14
    • 4
      Нет аватара brat_po_razumu
      09.01.1422:30:24
      Именно потому дешовые левацкие прорагОндисты и любят как бы путать зарплаты с состоянием и активами...


      При этом, как обычно, правое полушарие у них находится в противоречит с левым: правое полушарие будет заявлять о низких-де доходах граждан, а левое - о колоссальной-де стоимости недвижимости.

      А то, что эта недвижимость и есть активы граждан - побоку.

      Мне лет 12 было, когда я статью на эту тему в журнале Америка прочитал - умный и информативный журнал был, никакой пропаганды.

      Там была статья об обычном американском фермере. Пару сот гектаров земли в собственности, масса техники, ферма на сотню голов скота, хозяйственный постройки - короче, имущества на миллион тех еще долларов, 1970-ых гг. А доходы всей фермерской семьи - те, что на личную жизнь - 10.000 в год.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,