Лого Сделано у нас
33

«Русский час» в Калифорнии

На HELI-EXPO 2014 презентуют российские вертолетные новинки - Ми-171А2 и Ми-38 

  • Фото пресс-службы МО РФ.
  • Фото пресс-службы МО РФ.

Холдинг «Вертолеты России» и Ассоциация Вертолетной Индустрии в рамках Международной вертолетной выставки HELI-EXPO 2014 проведут «Русский час». 

 

Зарубежным коллегам презентуют новые российские вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 и расскажут о первом кругосветном путешествии российских пилотов на вертолетах Robinson R66.Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе Ростеха. 

 

  • Фото www.arms-expo.ru
  • Фото www.arms-expo.ru

 В рамках «Русского часа» зарубежных коллег ознакомят с актуальными тенденциями российского вертолетостроения. В программе предусмотрены выступления руководителей и представителей госкорпораций, холдингов и компаний российской вертолетной индустрии, а также представителей зарубежных организаций, являющихся заказчиками вертолетных работ и компаний, эксплуатирующих российские вертолеты.

 

  • Фото пресс-службы Ростеха
  • Фото пресс-службы Ростеха

 Российская вертолетная новинка - Ми-171А2

  • Фото пресс-службы Ростеха
  • Фото пресс-службы Ростеха

 Российская вертолетная новинка - Ми-38

 Благодаря своей надежности, безопасности и высокой эффективности российские вертолеты являются основными машинами при выполнении гуманитарных миссий целого ряда международных организаций, включая ООН.

 

  • Фото пресс-службы Ростеха
  • Фото пресс-службы Ростеха

 Наиболее востребованы при организации таких миссий вертолеты семейства Ми-8/17

 Зачастую гуманитарные задачи приходится решать в сложных условиях: практически при полном отсутствии оборудованных площадок, невозможности обеспечить ангарное хранение, минимальном навигационном обеспечением и так далее.

 Российская техника оптимально соответствует системе обеспечения качества и стандартизации ООН, включая управление рисками.

 

 

  • Фото пресс-службы Ростеха
  • Фото пресс-службы Ростеха

 

В начале 2000-х годов вертолет Ми-24П принимал участие в выполнении миротворческой миссии ООН в африканском государстве Сьерра-Леоне. Во время полета что-то пошло не так, вертолет потерял высоту и ударился о воду. Тем не менее, пилоту удалось поднять машину практически из воды и продолжить выполнение задания. После этого на вертолете появилась надпись «Калипсо» и значок в виде подводного вертолета с перископом

 Российские вертолеты в миссиях ООН сегодня представлены операторами из России, Украины и Латвии, а также индийскими и китайскими компаниями.

 Международная вертолетная выставка HELI-EXPO 2014 пройдет 25-27 февраля в городе Анахайм, штат Калифорния. HELI-EXPO – крупнейшая международная выставка, посвященная вертолетной индустрии. Проводится на ежегодной основе в США. В 2013 году проходила в Лас Вегасе, штат Невада.

 «Русский час» - ежегодная специализированная секция, организованная Ассоциацией Вертолетной Индустрии, представляющая международным экспертам и представителям СМИ новинки российского вертолетостроения. Также, в рамках «Русского часа» на регулярной основе проходят конференции, посвященные эксплуатации отечественной вертолетной техники и сопутствующего ей оборудования.

Ассоциация Вертолетной Индустрии – российская некоммерческая организация, способствующая развитию отечественной вертолетной индустрии.

 Основные цели и задачи Ассоциации:

  • всестороннее развитие отечественной вертолетной индустрии
  • формирование современной законодательной базы
  • повышение безопасности и профессионализма
  • а также повышение экономической устойчивости и развитие рынка

 Авиакомпаниями-членами ассоциации эксплуатируется более 550 различных типов вертолетов (более половины работающего вертолетного парка России). Членами ассоциации являются 46 компаний (19 авиакомпаний, 14 производителей вертолетов, комплектующих, дилеров, предприятий по ремонту вертолетов и 13 сервисных компаний) и 130 ассоциированных членов. По инициативе и при постоянной поддержки Ассоциации Вертолетной Индустрии ежегодно проводится крупнейшая в Европе специализированная вертолетная выставка HELI-EXPO.

Подробнее:http://www.arms-expo.ru/053049048057124051052055049055.html

  • 6
    Djoker Djoker
    24.01.1419:11:48
    После этого на вертолете появилась надпись «Калипсо» и значок в виде подводного вертолета с перископом




     http://twower.livejournal.com/561446.html 
  • 4
    AleksM AleksM
    24.01.1423:34:10
    "+" новости.
    и расскажут о первом кругосветном путешествии российских пилотов на вертолетах Robinson R66

    Хочу отечественного убийцу робинзонов на поток! Где там "Беркут-ВЛ"? Удешевите и быстро произведите мне много Ми-34С1 и "Актай"! И таблеток от жадности в придачу!. Даже братско/европейские АК1-3 - и то не так обидно.
    А то:
    Русский час на HELI-EXPO - кругосветка на робинзонах...
    Кубок Миля - на робинзонах...
    Чемпионате по вертолетному спорту - на робинзонах...
    Колибри - на робинзонах!
       
  • 0
    Нет аватара Speereo
    26.01.1412:08:30
    беркуту - автопилот полный и будет нам щасте на наших необъятых дорогами территориях. Ни в коем случае не газотурбинные золотые вертолеты. Народу нужен дешевый доступный транспорт!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,