Лого Сделано у нас
113

В сжатые сроки идёт строительство филиала №1 ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»!

О новом заводе

Филиала №1 ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»!

В 2011 году началось строительство Нового машиностроительного завода ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» в г. Нижний Новгород.

Цели:

- наращивание производственных мощностей по выпуску систем ПВО и РЛС, с учетом роста потребностей  Министерства обороны РФ;

- повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции, с учетом роста спроса на современные системы  ПВО за рубежом;

- снижение себестоимости и повышение качества продукции за счет повышения технического уровня  производства, внедрения новых прогрессивных технологий и современного производительного оборудования.

Этапы строительства:

2011-2012 гг. - разработка и утверждение проекта Нового завода, подготовка строительной площадки, начало строительства.
2012-2014 гг. - строительство производственных зданий и сооружений, разработка рабочих технологий, заказ и изготовлениеоборудования для технологической оснастки.
2014-2015 гг. - завершение строительных работ, поставка и монтаж оборудования, отладка технологических процессов впроизводстве, изготовление опытно-промышленной партии изделий и их испытание.

 

читать полностью


  • 8
    zoj-82 zoj-82
    06.02.1402:31:30
    Мне вот интересно, когда будет набор рабочих на эти заводы, каким критерия должен ты соответствовать? Там же наверное кругом гос. тайна, всех рабочих будут проверять на проф. пригодность? Мне наверное дорога туда заказана, скажут приехал тут шпион из Германии.   
    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 4
      Нет аватара Nizhegorodec
      06.02.1411:14:55
      Цеха с нуля строят, но не в чистом поле. Территория Нижегородского Маш.Завода. Рабочих переучивают, новый набор тоже будет, но с этиим в НН порядок, оборонных предприятий полно.
    • 0
      leon_777 leon_777
      06.02.1414:25:17
      > скажут приехал тут шпион из Германии.

      На этом же заводе будет раскрой металла и механообработка. Наверняка секретного там мало.
    • 1
      Mamont Mamont
      06.02.1416:43:48
      Новости "+"   
      Мне вот интересно, когда будет набор рабочих на эти заводы, каким критерия должен ты соответствовать? Там же наверное кругом гос. тайна, всех рабочих будут проверять на проф. пригодность?

      Как ни странно, рабочему (младшему тех. персоналу) давольно трудно "нашпионить" на оборонном предприятии.
      Дело в том, что сама технологическая цепочка и "секторность доступа" не позволяют т.с. "увидеть" изделие полностью. Т.е. "я прикручивую вот сюда, вот эти две гайки - потом получается паровоз". Утрированно конечно, но принцип надеюсь понятен.

      "Нашпионить" трудно, а вот саботаж совсем другое дело, к сожалению. Но и на это есть свои процедуры контроля, о которых лучше промолчать...   
      Мне наверное дорога туда заказана, скажут приехал тут шпион из Германии.

      В оборонку скорее всего не возьмут, я так думаю. Но почему, Вы хотите работать именно в оборонной отрасли? Есть же много других путей самореализации.   
      Отредактировано: Mamont~14:17 07.02.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,