Лого Сделано у нас
24

Экспозиция России на авиационной выставке в Сингапуре

Singapore Airshow 2014 начинает свою работу 11 февраля. Продлится авиасалон до воскресенья, 16 февраля. Нашу страну представляют Объединенная авиастроительная корпорация и холдинг "Вертолеты России". 

Делегацию ОАК возглавит президент корпорации Михаил Погосян. Продукция ОАК представлена воздушными судами гражданской и военной авиации. Sukhoi Superjet 100 и Як-130 в сингапурском авиасалоне участвуют впервые.

Летную программу продемонстрирует Як-130, уникальный учебно-боевой самолет мирового класса, позволяющий на самом современном уровне обучать пилотов для российских и зарубежных истребителей последних поколений. Этот самолет также прилетел в Сингапур заранее и уже совершил необходимые тестовые полеты.

Холдинг "Вертолеты России" покажет модельный ряд вертолетов различного назначения, запланированы также встречи и конференции с участием операторов вертолетной техники азиатского региона.

Одно из ключевых мест в экспозиции холдинга займет новый средний многоцелевой вертолет Ка-62, который предлагается коммерческой авиации региона. При поддержке Российско-сингапурского делового совета и посольства Республики Сингапур в РФ состоится специализированная конференция "Вертолет Ка-62 для Азиатско-Тихоокеанского региона", где эксперты холдинга расскажут о новинке. На выставке также будет представлен многоцелевой вертолет Ка-32A11BC, который применяется более чем в 30 странах мира при пожаротушении, поисково-спасательных операциях и сложных строительно-монтажных работах. В сегменте легких вертолетов посетители увидят "Ансат", который может использоваться в качестве полицейского и учебно-тренировочного.

На выставке Singapore Airshow 2014 "Вертолеты России" представят модели военно-транспортных вертолетов серии Ми-8/17 (Ми-17В-5 и Ми-171Ш), и боевой Ми-35М, разработанный с применением новейших технологий на основе хорошо известного ударного Ми-24. Эти вертолеты используются во всех регионах мира и славятся надежностью, эффективностью и высокой "живучестью". В военной линейке также будет представлен разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор". Мировая общественность впервые увидела этот вертолет летом 2013 года на авиасалоне в Ле Бурже, где он успешно выполнил демонстрационную программу.

Для операторов военной вертолетной техники в рамках Singapore Airshow 2014 холдинг проведет конференцию "Российские военные вертолеты типа Ми-8/17, Ми-35М и Ка-52 "Аллигатор" - новое технологическое развитие". Участники мероприятия узнают об особенностях этих машин и смогут пообщаться с экспертами.

Сингапурский авиасалон не очень велик по количеству участников и показываемой авиатехнике. Но значимость его для авиастроителей всех стран мира переоценить трудно. Именно здесь зачастую определяются основные направления авиарынка динамично развивающегося региона планеты. Битва за этот рынок идет нешуточная, и Россия в ней самый активный участник.


  • 0
    Tezen44 Tezen44
    11.02.1413:52:44
    Самый перспективный рынок. Было бы неплохо вмешаться в его раздел    
  • 2
    Samboris Samboris
    11.02.1422:00:55
    +1


    Министр транспорта Сингапура Луи Тук Ю поднялся на борт самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Sky Aviation, представленного Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) на авиашоу "Сингапур Аэрошоу - 2014".
    "Самолет очень хороший, комфортный. Мне понравилось, что между креслами много места, салон просторный. Я желаю ОАК успехов в продвижении лайнера. Наша выставка пользуется большим успехом в регионе. Я более чем уверен, что этот самолет заинтересует очень многих", - сказал журналистам Луи Тук Ю после осмотра лайнера.
    Лайнер Sukhoi Superjet 100 российского производства и эксплуатируемый индонезийской авиакомпанией Sky Aviation днем ранее приземлился в аэропорту Чанги для участия в Международном авиасалоне "Сингапур Аэрошоу - 2014".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,