Лого Сделано у нас
90

АВТОВАЗ представил две новые модификации автомобиля Kalina Sport

Новая LADA Kalina Sport представлена публике. АВТОВАЗ и его дочернее предприятие «ЛАДА Спорт» провели презентацию двух свежих модификаций народного автомобиля.

На АВТОВАЗе состоялась презентация новой LADA Kalina Sport. Автомобиль представлен в двух комплектациях: начальной и «продвинутой».

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/4319

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 7
    Нет аватара RF
    05.03.1409:20:32
    ЕСЛИ кто не согласен со мной АРГУМЕНТИРУЙТЕ на основе ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!!

    Автопроизводство развивается не на основе здравого смысла, а в первую очередь, из соображений экономической выгоды.
    Государство планомерно и очень давно пытается выйти из сектора легкового автомобилестроения, ну не его это, не его.    Поэтому, обращаться к государству по поводу легковушек, не стоит. Государство будет поддержавать стратегические отрасли автомобилестроения - военные грузовики, спец.транспорт, бронеавто, тягачи, м.б. трактора. Все.
    Конкурировать с мировыми лидерами в авто, создавая собственный джип-паркетник - сплошной убыток. Даже у нас в стране покупатели любят Хонду, Тойоту, Субару, Фолькс и т.п. А к примеру, настоящий джип НАШ - УАЗ-Патриот, успешно сражается за свою нишу, и даже развивается. И Действительно, УАЗ шикарный джип, очень удобный, просторный, огромный, а проходимость вообще нет слов.
    На спортивных машинах разбивается на порядок меньше водителей, чем на обычных тихоходных раздолбаных шестерках и зубилах. Потому что люди, купившие спорт авто, не гоняют на них поддав и вообразив себя Шумахерами.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,