Лого Сделано у нас
90

АВТОВАЗ представил две новые модификации автомобиля Kalina Sport

Новая LADA Kalina Sport представлена публике. АВТОВАЗ и его дочернее предприятие «ЛАДА Спорт» провели презентацию двух свежих модификаций народного автомобиля.

На АВТОВАЗе состоялась презентация новой LADA Kalina Sport. Автомобиль представлен в двух комплектациях: начальной и «продвинутой».

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/4319

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Enot5467
    11.03.1406:05:44
    Не вопрос, пусть будет личный опыт:
    - Ниссан Либерти 2001 года, в идеальном состоянии (диагностика в 2-х автосервисах). За 2 года капиталка мотора, 2 раза смена ГРМ, замена коробки, 3 раза смена подвески, 2 раза езда на эвакуаторе, 2 раза вызов автомастеров в поля, постоянные аварийные режимы езды по причине глюков некоторых датчиков, смена шагового мотора, смена бензонасоса, постоянный ремонт креплений глушителя и целая куча мелочей.
    - Нива 1993 г.в. (это года самого плохого качества вазок!). За год поменял градусник и... всё. Она наматывает тысячи км, только масло меняю в моторе. Машина побывала в таких местах, где кукурузероподобные авто колеса отрывают, стойки отрывают и просто разваливаются на ходу. А нивка все едет и едет и едет...

    Опыт брата:
    - Марк2 2001 г.в. За год капиталка мотора, 2 раза полный перебор коробы, 2 раза отваливалось колесо(!!!!!!) и далее по списку
    - ВАЗ 2104. После покупки сразу поменяли всё уставшее из мелочей (пластмасски, бампера и прочее). Полный перекрас её и всё. За год она только едет и едет и едет. Нагружали иногда почти тонну. Она скрипит-трещит, но едет и едет и в жару и в морозы только едет.

    Опыт хорошего друга:
    - Ниссан санни лохматого года. За 2 года капиталка двигателя, ремонт коробки и потом всё как посыпалось, что продал и забыл
    - Паджеро Юниор 96 г.в. За 2 года капиталка мотора, ремонт коробки, ремонт раздадтки, замена подключайки, бензонасос, комп, датчики холла, вся подвеска на 2 круга и каждый месяц в ремонтах. У него уже второй паджерик в гараже валяется. Пару недель назад решил бибикнуть и... машина тупо заглохла

    Опыт соседа по даче:
    - Десятка 2001 года. Покупал с нуля. За все время ни одной поломки (!!!!!) при этом он ездит даже больше меня (!!!!) просто так. 2 аварии с собаками и постоянные ТО у официалов. Да, она дребезжит, но это же не калина или гранта.

    Опыт хорошего друга:
    - Хонда HRV. Как только навернулась короба, сразу скинул её и не заморачивался
    - Мерседес GLK. Только в первые 2 месяца после покупки 2 раза езда на эвакуаторе!!!!

    Продолжать? Я просто клоню к тому, что к ВАЗкам отношение предвзятое из 90-х - если купил вазку, то масло менять не надо, болты надо только забивать и ни каких автосервисов!!!! Те, кто не такие закостенелые и нормально к машине относятся, имеют вазку, по надёжности несравнимую ни с одной иномаркой!!!!

    если лады такие хорошие почему продажи падают? ВАЗ показывает уверенное снижение спроса.

    Тут не в качестве дело, а в рыночных механизмах.
    • 0
      Azazel Azazel
      29.03.1402:02:17
      Поддержу. Год назад продал лансер 2003 г за бесценок с навернутой коробкой. Вот он крови моей попил. У друга двенашка рабочая одногодка, эксплуатируется и в хвост и в гриву, впечатление что он ее всеми силами убить пытается. Меняет только расходники, ходовая, сцепление. Пластик внутри только весь поколотый. В общем не убивается. Это к вопросу о качестве. А рассказы про протяжку болтов сразу после покупки эт миф.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,