Лого Сделано у нас
76

Тренажеры автоспецтехники от «Транзаса» для профильных ВУЗов прошли верификацию в Минобороны

Группа «Транзас» завершила поставку нескольких типов тренажеров в ряд профильных ВУЗов, военно-учебных заведений, а также соединений и воинских частей Министерства обороны и Министерства внутренних дел РФ. По результатам успешного прохождения государственных испытаний тренажерам присвоена литера О1 и начата постановка на снабжение.

 

Тренажеры автомобилей МАЗ, КАМАЗ, экскаватора и автокрана были выполнены в соответствии с государственными стандартами РФ по разработке и производству вооружения и военной техники под контролем военной приемки и по результатам госиспытаний Минобороны и МВД РФ получили литеру О1. Линейку тренажеров автоспецтехники, наряду с другими тренажерными системами производства «Транзас», отличает высокое качество визуализации, точность математического моделирования, дружественный интерфейс, гибкость конфигурации, возможность объединения в единую информационную среду для выполнения совместных упражнений.

Генеральный директор ЗАО «Транзас» Александр Соколов: «Группа «Транзас» – признанный лидер в разработке и производстве тренажерных систем для гражданской транспортной отрасли – создает надежные высокотехнологичные решения для подготовки специалистов силовых ведомств России. Тренажеры «Транзаса» предоставляют возможность отрабатывать и совершенствовать навыки в организации и ведении боевых действий различных родов войск. На сегодняшний день в интересах Минобороны России в учебные заведения поставлено 19 тренажеров автоспецтехники – 7 тренажеров вождения шасси МАЗ-543 и 12 динамических тренажеров вождения КАМАЗ-5350 на системе подвижности. Отзывы должностных лиц Министерства обороны РФ свидетельствуют о высоком качестве тренажерных систем «Транзаса» и открывают перед компанией новые перспективы продвижения на военном рынке».

С момента поставки первого симулятора КАМАЗ в ФСО РФ в 2011 году направление тренажеров автоспецтехники в Группе «Транзас» активно развивается – образовательные комплексы установлены в крупнейших военных учебных заведениях и их филиалах по всей стране – от Санкт-Петербурга и Гатчины до Омска и Благовещенска. Сегодня «Транзас» реализует два масштабных государственных контракта по поставкам более десятка тренажеров в военно-учебные заведения Минобороны России.

  • 0
    Нет аватара termometrix
    05.03.1420:30:53
  • 1
    Нет аватара RF
    06.03.1410:31:32
    + "Транзасовцы" молодцы, пашут.   
  • 0
    Нет аватара mrSergey
    06.03.1420:25:37
    Верификация, какое-то дурацкое слово. А по русски?
    • 0
      Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
      06.03.1420:34:57
      Вполне себе общепринятое слово) Верификация - с латыни "подтверждение")
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,