Лого Сделано у нас
74

В Волгоградской области полностью сдан в эксплуатацию новый мост в Гумраке

Путепровод через железную дорогу в Гумраке готов. Его протяженность - 1,2 км, он включает в себя четыре полосы движения шириной 3,5 м каждая. Есть также удобная автотранспортная развязка и непосредственно сам мостовой переход длиной 155 м. Для жителей оборудованы две пешеходные дорожки.

В общей сложности на этот путепровод из бюджета области было выделено более 1 миллиарда рублей.

Теперь жители и гости Волгограда не будут стоять в пробках на переезде по дороге в аэропорт: для автомобилистов открыта удобная четырехполосная транспортная развязка. Но на этом работы не заканчиваются. Предстоит реконструировать еще 12 километров трассы до Самарского разъезда.

Перспективы развития дорожно-транспортной сети он обсудил в ходе выездного совещания с подрядчиками. Отметим, что именно это предприятие сейчас строит переход через реку Ахтуба – сдать его в эксплуатацию при условии достаточного финансирования планируется в конце 2015 года.

Кстати, первоначально объект планировалось сдать в декабре 2013 года. Однако сложности с переносом коммуникаций и неблагоприятные погодные условия не позволили подрядчику выдержать этот срок. В эксплуатацию была введена только первая очередь – две полосы движения. Сегодня, спустя полгода, путепровод сдан полностью – при этом за несоблюдение условий госконтракта исполнитель перечислил в бюджет региона штраф в размере 4,4 миллиона рублей.

  • 0
    Нет аватара termometrix
    12.06.1401:19:24
    Сталинград-город хозяин ЧМ 2018г. по футболу и вполне естественно инфраструктура

    должна развиваться наилучшим образом.

  • -2
    Нет аватара termometrix
    12.06.1414:44:21
    сдать его в эксплуатацию при условии достаточного финансирования планируется в конце 2015 года.

    Надо выполнить обещание до конца или кто-то саботирует строительство.

    Отредактировано: termometrix~14:45 12.06.14
  • -2
    Нет аватара 333-34
    15.06.1410:49:34
    Толку от 4х полос га мосту.Приехал сейчас в Самару по м5,это звиздец.Практически вся трасса по одной полосе в каждую сторону,расширение только у городов.Вереницы фур,что фиг обгонишь,ямы,выбитый асфальт....млин,ну в21м веке то иметь такое позорище на основных трассах это просто диверсия какаято
  • 0
    Нет аватара Mix
    23.06.1416:14:39

    Откровенно говоря на Тулака переезд важнее. А тут реально не очень интенсивное движение, ни ж/д, ни автомобильное. В любом случае конечно плюс, ну и к ЧМ всяко был нужен.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,