Лого Сделано у нас
109

Новый цех по выпуску компьютерной техники открыт Аквариусом в Шуе (Ивановская обл.)

Пресс-служба российской компании Аквариус, одного из ведущих производителей компьютерной техники в России и СНГ, сообщила об открытии нового цеха для расширения ее производственных мощностей в Шуе, Ивановская область:

Новый цех площадью более 1.500 кв. м (итого стало почти 10.000) представляет собой отдельное, специально подготовленное помещение для стапельной сборки компьютерной техники и специализированного электронного оборудования, которое требуется, к примеру, в комплексных ИТ-решениях для медицинской отрасли.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара CrazyHummer
    29.06.1408:43:00

    Вообще, все хорошо, кроме оборудования CISCO -никто не мохет дать гарантии, что там нет закладок. А т.к. это оборудование используется магистральныи провайдерами сети - то в случае чего - без интернета останутся несколько (десятков) городов. Данное оборудование желательно использовать только в совместных предприятиях у которых корпоративный стандарт - именно CISCO. Ну и свой аналог надо пилить - пусть не так гламурно - зато гарантировано безопасно.

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      29.06.1409:04:02

      Дорогой мой - я же дал выше биографию главы компании Аквариус Михаила Калинина, а?

      После окончания с отличием гражданского ВУЗа - МИФИ - гражданский парень служил 15 лет на ВОЕННОЙ службе, скромно так занимался вопросами защиты информации и перспективными системами закрытой связи, руководил оперативно—техническими и научно-исследовательскими подразделениями.

      В ФАПСИ - на высокой должности. Что это такое - рассказать?

      Так что - кто кому закладку сделает!

      • -1
        Нет аватара CrazyHummer
        29.06.1412:42:47

        Дорогой брат по разуму, недавно американцы заказали в китай партию процессоров, а потом с удивлением обнаружили, что в них присутствуют возможности удаленного съема информации - когда китайцам задали логичный вопрос WTF? те, скромно потупили глазки и сказали что забыли выпилить дебаггер. Вопрос - нафига вообще связываться с поставщиком, которог надо будет постоянно контролировать? Тем более сейчас с развитием SDN (software defined network) оборудование становится намного проще в плане аппаратной части - все решает софт.И направление SDN родилось не вчера - вопрос- почему у нас нет ничего подобного? Вроде как и программисы почти каждый год олимпиады выигрывают - вполне достойный потенциал есть - а решений - нет.

        Так что - кто кому закладку сделает!

        маловероятно - первая же обнаруженная закладка сразу зарубит контракт. Ибо у CISCO есть где производить оборудование помимо России.

        Отредактировано: CrazyHummer~12:44 29.06.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,