Лого Сделано у нас
75

Новосибирские хирурги прооперировали почки еще не родившемуся младенцу

Хирурги из Новосибирской областной клинической больницы выполнили операцию, - в связи с пороком развития мочевыделительной системы, - малышу, находившемуся в утробе матери. Эта операция пополнила перечень сложнейших процедур, виртуозно исполненных медиками.

Собственно операция была осуществлена ранее. Как теперь уже можно считать, успешно. Об этом стало известно только в момент выписки малыша и мамы из роддома, состоявшейся на днях.

Новосибирским хирургам пришла на ум идея изменить методику борьбы со смертельно опасным отклонением, в результате чего на свет смог появиться младенец, который сейчас вполне здоров, хотя во время беременности матери за его жизнь никто не мог поручиться.

читать полностью

  • -8
    Нет аватара vshcherb
    14.07.1409:03:26

    младенец-инвалид с утробы матери потребует в дальнейшем еще более раннее медицинское вмешательство , к примеру, на стадии зачатия!)) Все это жутко интересно для врачей, но не нужно для здоровой нации, а здоровая нация - это не лечение с рождения инвалидных больных, а здоровые естественный отбор без паталогического влечения сбрасывать больных младенцев со скал ради здорового покаоления в целом. Лечение же пенсионеров, которые отработали для родины по многу лет и получившие недуг или еще что, является святым делом и их счастливое вылечивание не грозит вырождением последующих поколений как в случае вылечивания детей-инвалидов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,