Лого Сделано у нас
135

В Калужской области состоялось официальное открытие нового рыбоводческого комплекса

В Боровском районе Калужской области открыт комплекс индустриального выращивания живой рыбы в закрытом помещении. Инвестиции в первую очередь проекта составили более 380 млн рублей.

Рыбоводческий комплекс ООО «Ф-Траут» с установкой замкнутого водоснабжения предназначен для круглогодичного производства радужной форели и лосося.

Объем выпуска в текущем году составит 500 тонн рыбы в год, к 2017 году с введением новых мощностей будет увеличен до 4,5 тысяч тонн.

  • 21
    Нет аватара tumanova
    08.09.1420:14:44

    Информация об этом комплексе была опубликована некоторое время назад, но приоритет отдаётся новостям об официальном открытии. Тем более появились фотографии с места событий.

    Кстати, рядом с новым рыбоводческим комплексом расположен комплекс по выращиванию роз. Инвестор один и тот же.

  • 0
    Роман Роман Роман Роман
    08.09.1421:04:57

    Иностранный инвестор или российский?

    • 2
      Нет аватара Sibiryak86
      08.09.1421:19:30

      Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью «Ф-Траут"

      Регион Калужская область

      Адрес 249010, Калужская область, г Боровск, ул Большая, д 83

      Генеральный Директор компании Гевондян Ирма Гарегиновна

      Контактные телефоны 495−9963453

    • 3
      Нет аватара tumanova
      08.09.1421:48:39

      Российский, армянского происхождения.

      • 3
        Нет аватара Starik
        08.09.1423:17:12

        Так и назвали бы не по иностранному, а, например, «Рыбы Гевондян»!

  • 2
    Нет аватара Starik
    08.09.1423:15:26

    Ни по одному региону нет таких замечательных новостей как по региону Артамонова!!!

    Молодец, парень! Умеет руководить!

  • 1
    Нет аватара Argonaft
    09.09.1410:22:10

    Ждём калужскую рыбку в магазинах   

    А то вчера зашёл в магаз, а там или мороженная или одна тилапия, будь она неладна   

    И вообще, обещали восстановление сети магазинов «Океан», но что то никак.

    • 0
      Нет аватара biggreenbob
      09.09.1412:01:32

      Поддерживаю!!!

      В магазах уже нет свежей форели и лосося, только в некоторых есть радужная форель.

      Где наш лосось с Дальнего Востока???

      • 1
        Нет аватара gaws
        09.09.1413:23:36

        Свежий лосось с Дальнего Востока это как вообще??? Ну это я как москвич спрашиваю, хотя думаю до Екатеринбурга (с ДВ) его тоже только мороженным довезти можно.

        • 1
          Нет аватара riorom
          09.09.1416:11:06

          тот лосось который типа охлажденный в большинстве своем просто размороженный. Свежая рыба может быть только живая. Во всех остальных случаях стоит отдать предпочтение рыбе глубокой мгновенной заморозки. При правильной заморозке у нее в мясе не наростают льдинки как в рыбе мороженной при медленной заморозке и при разморозке вы ее никак не отличите от просто охлажденной. А неправильно замороженная рыба точнее при медленной заморозке — после разморозки имеет порванные волокна мяса и тисклявую структуру — короче не товарный вид хотя неичем думаю не уступает по вкусовым и тп качествам. Правильно замороженная рыба и правильное ее хранение после заморорзки гарантирует высокое качество продукта. Я чесно говоря всегда предпочитаю мороженную рыбу охлажденной и тп типа свежей рыбе — ну или колнечно живую. А да еще частенько рыба портится при разморозке и опять заморозке медленной — но это впринципе будет заметно она будет не сухая в ледяной пыли, а все как будто политаяводой — короче каток типа — ну такая рыба помоему вообще запрещена к употреблению в пищу, но есть продавцы которые такое продают — просто неизвесно сколько она пролежала размороженная после чего была заморожена. Вот поэтому я не уважаю охлажденную рыбу не хочется испытывать судьбу. Берите или живую или глубокой мгновенной заморозки — качественно замороженная рыба и выглядит отлично и по вкусовым качествам очень высока .А да еще хотелось бы добавить кто любит присоленую красную рыбу форель семга кижуч чавыча — именно мороженная рыба гарантирует вам чистоту мяса от различных паразитов — свежая рыба морская может содержать их после глубокой заморозки они все умирают потому такое мясо будет идеально для легкой присолки хотя можно есть и без соли кому как нравится — ну я имею ввиду без тепловой обработки. Это относится к любителям суши особенно круто конечно жрать суши из свежевыловленной рыбы, но я всеже предпочту из рыбы глубокой заморозки хотя надеюсь что у нас запрещено в сушибарах подавать сырую свежевыловленную рыбу — только глубокой заморозки санитарными нормами. Это кстати относится и к любителям карпаччо — глубокая заморозка гарантирует чистоту говядины без тепловой обработки.

          Отредактировано: riorom~16:17 09.09.14
  • 0
    Izon Izon
    09.09.1412:49:57

    Опять калуга! Ну сколько можно уже!

  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,