MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
27 ноября 15
106

В г. Ишиме (Тюменская обл.) запущен завод по производству лизина

Продукция Ишимского завода по глубокой переработке пшеницы и производству лизина будет востребована. Нынешнее событие — историческое, Тюменская область делает ещё один шаг вперёд. Если до последнего момента зерно в регионе продавали как сырьё, то теперь в регионе есть глубокая переработка. Из зерна получают лизин, тем самым решая задачу импортозамещения. Общий объём инвестиций в проект составляет 3,8 млрд рублей, здесь планируется создать 200 рабочих мест. Одновременно со сдачей первой очереди происходит запуск мукомольной мельницы производительностью 400 тонн в сутки. Проект реализован агрохолдингом «Юбилейный», производительность завода 30 тыс. т. лизина в год.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.vsluh.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 8
    Нет аватара brat_po_razumu27.11.14 19:17:24

    В разных белках — разное содержание различных аминокислот.

    В белке мяса — много лизина. А вот в растительным белке — лизина мало.

    Поэтому, чтобы коровке-свинье-курице нарастить много мяса — им нужно давать избыточные количества растительного белка. То небольшое количество лизина, что там есть — пойдет на рост мяса, значительная часть остального корма — тупо пойдет на навоз (мочу).

    Это — выбрасывание денег на ветер.

    Разумно произвести лизин отдельно — и добавить его к растительному белку для скота-птицы. Так нужно будет много меньше зерна для получения того же количества мяса.