Цех по переработке рыбы открыли в Каширском районе Подмосковья
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Каширском районе Московской области запущена первая линия цеха по переработке рыбы ООО «Агроинвестстрой». В цех переработки уже вложено более 130 млн рублей. В настоящее время предприятие ждет дополнительного оборудования, но уже готово солить, коптить нерку, лосось, скумбрию, чавычу, селедку, а также делать филе. Сырье сюда поступает с Дальнего Востока.
На сегодняшний день цех рассчитан на переработку около 7 тонн рыбы ежедневно, однако, инвестор планирует постепенно развивать производство, наращивая объемы до 150 тонн в сутки.
К концу 2015 года планируется построить бассейны для разведения рыбы, где будет выращиваться рыба не только массового потребления, но и ценные породы с красной и черной икрой. Также в перспективе у инвестора — создать благоприятную агротуристическую зону с гостиницей, для комфортного отдыха на природе и рыбной ловли:
Общий объем инвестиций данного проекта составит около 1 млрд рублей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
25.02.1512:46:45
28.02.1522:29:50
26.02.1506:42:16