MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 марта 12
110

Поставки сои из России в Китай бьют рекорды

В феврале экспорт сои из России третий месяц подряд обновляет рекордный показатель, достигнув 56,5 тыс. т. Всего с начала сезона уже вывезено свыше 160 тыс. т, тогда как за весь прошлый сезон 2013/14 (октябрь-сентябрь) лишь 23 тыс. т, сообщает центр «СовЭкон».

Практически весь объем поступил в Китай из регионов Дальнего Востока. Для Китая, крупнейшего импортера сои в мире, этот объем не является значительным, но для Дальнего Востока России Китай становится все более важным рынком сбыта.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: agroobzor.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара guest19.03.15 11:27:50

    Все правильно! Упор на экспорт!

    • 4
      nitarius nitarius19.03.15 11:39:03

      Упор нужен не на внешний РЫНОК. а свой и более качественный на ВСЕМ НАТУРАЛЬНОМ. начиная от масла и заканчивая легкой промышленностью.

      А как щас … ЖРАТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО и потом мучатся с желудком!

      У меня уже многое схватили -болезнь поджелудочной от ПАЛЬМОВОГО ДЕРЬМА!

      Отредактировано: nitarius~12:39 19.03.15
      • 5
        Izon Izon19.03.15 12:33:07

        Кто знает, кто знает…

        А вы водки много пьете?   

      • 0
        Великоросс Великоросс19.03.15 18:12:59

        nitarius

        А как щас … ЖРАТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО и потом мучатся с желудком!

        Кто тебя заставляет, тролль?

        Отредактировано: GreatRussia~19:13 19.03.15
      • 1
        Нет аватара riorom19.03.15 22:09:24

        товаресч чтобы наши натуральные продукты оставалсь у нас в стране надо выходить из ВТо и делать заградительныен пошлины на ввоз и вывоз продукции — никакими другими способами мы не сможем конкурировать с дешовой полусинтетической едой на внутреннем рынке — да можем конкурировать когда рубль будет низкий, но это все выровняется или рубль вырастет или продукция подорожает вот и все, а дальше наш продукт станет опять дорогим и для внутреннего и дл внешнего рынка — как не крути, но качество стоит дорого и для того чтобы оно было доступно для народонаселения в конкретновзятой стране могукт помочь только заградительные пошлины и жосткий таможенный контроль — другого не дано.

        • 0
          nitarius nitarius20.03.15 04:29:16

          так я же спорю разве!

          Но и соя …не тот продукт который стоит есть ведрами!

      • 0
        lexat7 lexat720.03.15 08:43:58

        Ну в части экспорта Вы не правы, особенно в нынешних условиях.

        А с пальмовым маслом на все 1000% или еще с чем.

        Моя жизнь — в 2005 переехал из деревни в Петербург, в 2006 здравствуй ПАНКРИОТИТ!!!

        До этого на желудок не жаловался. Особенно нравится кура (мясо курицы) в городах, мммм… «объедение».

      • 0

        Пальмовое масло вообще то считается полезным. Просто какой-то придурок узнал, что пальмитин из этого масла плавится при 60 градусах и раздул из этого черти что, мол не переваривается в желудке, о том при скольки градусах плавится котлета или огурец никто не задумался.

        Ну и пальмовое масло добавляют в продукты сомнительного качества, поскольку оно дешевое, но это не проблема самого масла, а проблема технологии производства.

        Отредактировано: Андрей Степанов~10:04 24.03.15