Лого Сделано у нас
92

В г. Донской Тульской области открылся новый цех по производству соусов

Тульская продовольственная компания «БиоФуд» (входит в группу компаний «Кухня без границ») открыла в г. Донской Тульской области цех по производству овощных соусов. Объем инвестиций составил более 50 млн рублей.

Предприятие будет производить ежегодно до 18 млн бутылок перцового соуса-чили и 6 млн бутылок соевого соуса. Выход нового производства на проектную мощность позволит организовать 250 новых рабочих мест. На данный момент на линии уже трудится 50 человек.

Завод компании «БиоФуд» уже 10 лет успешно работает в Тульской области. Сегодня это производство 50-ти видов продукции, в качестве сырья используется продукция местных сельхозпроизводителей. По сравнению с 2005 годом объём отгруженной продукции вырос в 8 раз и в 2014 году составил свыше 1,7 млрд рублей. На предприятии работают более 1000 человек.

  • 0
    Алексей Махин Алексей Махин
    29.04.1513:41:34

    Все время думал, что в соусах Мивимэкс вообще нет сырья от сельхозпроизводителей. Слишком они ненатурально выглядят, хотя вполне себе вкусные.

  • 0
    Нет аватара itmanager85
    29.04.1518:58:35

    какие зарплаты на заводе?    

  • 0
    Tony
    07.06.1522:33:26

    Соус Чили — убийца желудков, есть же нормальные кетчупы с кусочками чеснока,разных других перцев,спаржа,молодой бамбук,лук.

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      08.06.1500:35:00

      Кому что нравится — не так ли? А соус Чили — совсем не обязательно должен быть сверхострым. И даже если он сверхострый — его можно добавлять немного, по вкусу — не так ли?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,