MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
28 апреля 61
92

В г. Донской Тульской области открылся новый цех по производству соусов

Тульская продовольственная компания «БиоФуд» (входит в группу компаний «Кухня без границ») открыла в г. Донской Тульской области цех по производству овощных соусов. Объем инвестиций составил более 50 млн рублей.

Предприятие будет производить ежегодно до 18 млн бутылок перцового соуса-чили и 6 млн бутылок соевого соуса. Выход нового производства на проектную мощность позволит организовать 250 новых рабочих мест. На данный момент на линии уже трудится 50 человек.

Завод компании «БиоФуд» уже 10 лет успешно работает в Тульской области. Сегодня это производство 50-ти видов продукции, в качестве сырья используется продукция местных сельхозпроизводителей. По сравнению с 2005 годом объём отгруженной продукции вырос в 8 раз и в 2014 году составил свыше 1,7 млрд рублей. На предприятии работают более 1000 человек.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.interfax-russia.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest07.06.15 22:33:26

    Соус Чили — убийца желудков, есть же нормальные кетчупы с кусочками чеснока,разных других перцев,спаржа,молодой бамбук,лук.

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu08.06.15 00:35:00

      Кому что нравится — не так ли? А соус Чили — совсем не обязательно должен быть сверхострым. И даже если он сверхострый — его можно добавлять немного, по вкусу — не так ли?