MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
02 июля 3
87

На Кубани завершено строительство завода по переработке плодоовощной продукции

В Ленинградском районе Краснодарского края завершена стройка мини-завода по переработке плодоовощной продукции. Дополнительно планируется увеличить площадь складских помещений предприятия.

Общий объем инвестиций, вкладываемых в реализацию проекта, составляет 110 млн рублей. Соглашение о стройке было заключено еще на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013». Заказчиком выступает администрация Ленинградского района, реализацией стройки занимается производственная компания «Ароматы лета».

За почти два года на хуторе Коржи компанией приобретено и реконструировано здание старого колбасного цеха, закуплено и установлено технологическое оборудование, заключены договоры на поставку плодоовощной продукции для производства консервов. Предприятие уже произвело пуско-наладочные работы и наращивает темпы производства.

Ферма заработает на полную мощность в 2016 году, тогда производство достигнет 10 тысяч тонн продукции в год. Это позволит обеспечить спрос населения Ленинградского и соседних районов в качественных плодоовощных консервах из кубанского сырья. Овощеферма обеспечила работой 19 человек.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: agrofoodinfo.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара scabbler02.07.15 16:17:02

    Гляжу на фотку… На полу грязища, какие-то ржавые трубы, открытая проводка, облупившиеся стены, работники в своей обуви кто в чем.

    Ахтунг!    

    При всем моем патриотическом настрое, но меня открытие ТАКИХ производств не радует.

    Я был на западной пищевке, на аналогичном производстве… там все блестит и сверкает как на ювелирной фабрике, запредельные нормы стерильности — ходишь как по музею. Причем просто так не войти — тебя переоденут в чистый халат, выдадут специальную дезонфицорованую обувь, головной убор, а потом еще надо через спецмашину пройти, которая еще раз подошвы раствором промоет. А тут сортир настоящий. Учится надо.

    • 1
      Нет аватара guest02.07.15 19:17:50

      На что были средства то и сделали.По-крайней мере создали рабочие места.

    • 1
      russian36 russian3603.07.15 09:26:18

      Да ладно, здесь же обсуждали, как в Италии сыр голыми руками отжимают, так что не надо Европой тыкать, и там есть такие же производства.