MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
15 июля 15
56

На чебоксарской кондитерской фабрике «Акконд» запущена новая линия производства десертов

14 июля на чебоксарской кондитерской фабрике «Акконд» запущена новая линия производства бисквитных десертов. Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн рублей. Создано около 70 рабочих мест.

Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. Кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.

Приоритетным направлением развития для АО «Акконд» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 года инвестиции составили 435 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: gov.cap.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Pestitcid20.07.15 13:23:07

    Ну действия перечисленных Вами жиров наверное все-таки известны науке, но я говорю не о них, а о тех, которые скрывают под словами «растительный жир» и понятно что в шоколадных конфетах да и во многих других кондитерских изделиях где подразумевается наличие молока, сливок, сливочного масла используется пальмовое масло. Или вы хотите сказать, что в Конфетах в качестве заменителя молока/сливок/сливочного масла используется подсолнечное, арахисовое, льняное, оливковое? По-умолчанию понятно, что это не возможно. При чём здесь «ложь и бред на наш сайт» и в чём именно это всё заключается не понятно.