MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 07 августа 21
100

В Истринском районе Московской области открылась фермерская сыроварня

7 августа открылась сыроварня в д.Дубровское Истринского района Московской области. На сыроварне планируют делать российский пармезан и сыры с плесенью.

По словам владельца сыроварни фермера Олега Сироты, все оборудование было сделано российским производителем на московском заводе «Машкомплект».

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0

    Глубокий маразм и бред — присваивать сырам подобного класса кличку «русский».

    Хотя бы потому, что подобные сыры — сугубо региональные (и то — в понимании французов и итальянцев, где регион — с иной район российского края), а Россия — огромная.

    Ещё хоть как-то понял бы «московский пармезан», «валаамскую моцареллу», «белгореллу»…

    А то и вовсе — свои названия… Ни фантазии, ни проку.

    • 2
      Нет аватара RusSoft08.08.15 11:16:39

      А не всё ли равно, как сыр назвать?) Главное, чтоб качественный был и полезный! (сам сыры не люблю, независимо от страны производителя…)

      • 0
        Нет аватара Stevenholtt13.08.15 07:41:33

        У него слово «русский» в горле застряло    

        Отредактировано: Stevenholtt~08:41 13.08.15