MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 07 августа 21
100

В Истринском районе Московской области открылась фермерская сыроварня

7 августа открылась сыроварня в д.Дубровское Истринского района Московской области. На сыроварне планируют делать российский пармезан и сыры с плесенью.

По словам владельца сыроварни фермера Олега Сироты, все оборудование было сделано российским производителем на московском заводе «Машкомплект».

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest26.08.15 17:52:02

    Как вы себе представляете импортное сырьё для сыра? Нормализованное молоко — это через сутки после дойки. То есть, молоко обрабатывается и подготавливается в течение суток для закваски. Откуда можно привести свежее молоко, чтобы оно осталось свежим и не расслоилось за несколько часов, кроме как с фермы в радиусе 15-20 километров?