стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас

Запись Цех по изготовлению колбасных изделий открылся в ИК № 10 Челябинской области перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 20.08.2015 19:03

по причине: Малая значимость

24

Цех по изготовлению колбасных изделий открылся в ИК № 10 Челябинской области

В исправительной колонии № 10 ГУФСИН России по Челябинской области начато производство колбасных изделий. В специально отремонтированном помещении установлено оборудование для переработки мяса на общую сумму более 1 млн. рублей.

Освоено производство сосисок, колбас и копченого сала.

Норма выработки в смену составляет 700 кг колбасных изделий.

В цехе будет трудоустроено 6 осужденных. Осужденные, занятые на производстве под руководством мастера-технолога, прошли специальное обучение и медицинское освидетельствование.

До конца года предприятием ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области планируется выпустить 74 тонны сосисок на общую сумму 15 млн. 910 тысяч рублей для питания осужденных.

Стоит отметить, что для производства продукции используется экологически чистое сырьё, в том числе производимое подсобным хозяйством. Вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 0
    Дмитри Курочкин Дмитри Курочкин
    20.08.1514:23:18

    В исправительной колонии № 10 ГУФСИН России по Челябинской области начато производство
    так в ульяновской или челябинской области? непонятно…

  • 0
    dinis karabliov dinis karabliov
    20.08.1517:00:24

    Пару слов почти не в тему.Вспомнилось.Когда я был молодой и учился на повара первый год меня с другом практику отрабатывать устроили на мясокомбинат,в столовую.Мы весь год занимались только тем что нарезали колбасу типа докторская на ломтики,ящиками и сосиски отрезали друг от друга ,как на фото видно,баками 50 литровыми.Там был бесплатный завтрак,а чем кормить бесплатно на мясокомбинате понятно.Занимались только этим целый,правда укороченный рабочий день.На второй год перевелись на молокозавод,благо он в одной промзоне.Там уже пошла настоящая практика,работа в разных цехах,приготовление разных блюд,не самостоятельно естественно.Особенно нравилось работать в мясном цеху.Учились разделывать полутуши,наверняка с того мясокомбината.С тех пор как вижу сосиски лентой сразу вспоминаю с улыбкой счастливую юность и мозоли на руках от ножей,тоже с улыбкой.С мясокомбината еле отпустили между прочим,но мы очень хотели уйти.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,