MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 августа 10
58

В Ленинградской области открыты новые цеха компании «Атриа»

Два новых цеха созданы в течение 2014 и 2015 годов на заводе компании"Атриа Россия" в промышленной зоне Горелово Ленинградской области. На новых производственных площадях более 2400 кв.м. установлено оборудование для производства готовой охлажденной пиццы, а также колбас и мясных деликатесов в нарезке. Общий объем инвестиций в проект составил около 400 млн рублей.

Дополнительно создано 45 новых рабочих мест. Производственная мощность объекта будет составлять более 4,4 млн штук пиццы и 1,1 млн штук колбас различного ассортимента в год.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: lenobl.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest27.08.15 16:51:47

    Ах вот где эту резиновую пиццу делают!    

    • 0
      Нет аватара riorom28.08.15 18:01:44

      не ну че сразу так грубо — это все-таки полуфабрикат каким он должен быть по вашему — это я бы сказал не пицца, а пиццезаменитель — если есть время намного прятнее сделать пицус самому все ингридиенты продаются в маге даже тесто мешать ненадо уже готовое продают — а дальше только соблюдение рецептуры и технологии производства — на выходе будет просто пицца — по нашему открытый пирог с томатами сыром и другими наполнителями ) — прсото не стоит заморачиватся на внешне составляющей аутентичности пиццы главное это как в любом пироге хорошее тесто с хрустящей корочкой и качественно подобранный набор начинки .

      Полуфабрикаты конечно зло и как правило с нормальной едой ничего общего они не имеют — да есть конечно теже пельмени — но как бы то что продают в магазах это далеко от продукта из теста и мяса — там заместо мяса идет фарш — а вот из чего там делают фарш это известно одному технологу и его любовнице )

      Кстати за пельмени мот кто подскажет знатную марку заводских которые нестыдно как бы выкушать ну типа не хуже домашних ну хотябы с натяжкой и еще цену прикрутите шоб я примерно сориентировался бо пельменя продукт не фига не дешовый и пререпробывовать весь асортимент за свое бабло как бы не особо интересно — когда есть время и желание то можно и самому немного занятся рукаделием — особенно учитыая шо тесто мона в хлебопечке замесить )