MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 09 сентября 9
38

Импорт продовольствия в РФ заметно сокращается

За период январь-июль 2015 года в Россию импортировано 131.1 тыс. тонн птичьего мяса стоимостью 193.8 млн. долларов. В соответствующем периоде прошлого года Россия импортировала 263.7 тыс. тонн аналогичной продукции на сумму 419.5 млн. дол.

Как сообщила ФТС, поставки мяса (кроме птичьего) за 7 месяцев нынешнего года были снижены до 369.5 тыс. тонн против 538.6 тыс. тонн 2014 года. В денежном эквиваленте соответствие выглядит как 1.2 млрд. дол. против 2.2 млрд. долларов. Рыба — 219.4 тыс. т (552.9 млн. дол) / 389.6 тыс. т (1,2 млрд $).Сливочное масло — 50,9 тыс. т (171,2 млн. дол) / 96,5 тыс. т (488,9 млн $).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.realexport.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -4
    Нет аватара guest09.09.15 12:41:50

    Пальмовое масло не растворяется в молоке.
       И животные жиры — тоже   

    Жиры в молоке не растворяются!

    Молоко — это дисперсная система, в которой в воде присутствуют мельчайшие «шарики» животного жира.

    Пальмовое масло в молоке гомогенизируется до состояния однородной жидкости.

    По поводу того, что пальмовое масло не растворяется в воде.

    Не знаю, как сейчас обстоит дело, но 10 лет назад я сам покупал молоко жирностью 6%.    Такое невероятное молоко производил один новосибирский молокозавод.

    Покупал не для питья, а для исследования.

    То «молоко» не удалось даже заквасить: оно простояло 5 дней, протухло (завоняло), превратилось в какую-то слизистую субстанцию, но так и не закисло.   

    Отредактировано: openid.mail.rulistivan1_76~13:53 09.09.15
    • 4
      tm tm09.09.15 14:56:19

      Не знаю, как сейчас обстоит дело, но 10 лет назад я сам покупал молоко жирностью 6%.

      Что ж в нем такого невероятного? Берутся два литра молока жирностью 4%, литр сепарируется, сливки добавляются в другой литр и гомогенизируются. На выходе получаем литр молока жирностью 1,5% по цене 35 рублей и литр «суперэлитного продукта для ценителей настоящего деревенского» жирностью 6% по 75. 35+75=110 рублей выручки. А продавали бы, как обычное 3,2%, по 45 рублей за литр — имели бы всего 90. Двадцать рублей нарисовались фактически из воздуха — маркетинг, не хухры-мухры. Причем, заметим, без всякого пальмового масла.