MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 17 сентября 12
95

На Алтае разработали сибирский маскарпоне и аналог моцареллы — алтареллу

БАРНАУЛ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Сибирский НИИ сыроделия в рамках импортозамещения разработал технологии производства аналогов сыров маскарпоне и моцарелла. Об этом в среду корр. ТАСС сообщила научный сотрудник НИИ Дарья Усатюк в рамках Международного биотехнологического симпозиума Bio-Asia-Altai-2015.

  • © Валерий Матыцин/ТАСС, архив
  • © Валерий Матыцин/ТАСС, архив

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tass.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Великоросс Великоросс17.09.15 14:46:36

    Andrey Tupkalo

    Я не знаю, что все с этим маскарпоне носятся как с писаной торбой, он в домашних условиях делается за час при стоимости ингредиентов в пределах пары сотен.

    И квас можно делать у себя на кухне. Однако одно другому не мешает.    

    Россияне начали готовить пармезан и хамон у себя на кухне

     http://360tv.ru/news/ross...mescheniem-na-kuhne-36955