На Алтае разработали сибирский маскарпоне и аналог моцареллы — алтареллу
БАРНАУЛ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Сибирский НИИ сыроделия в рамках импортозамещения разработал технологии производства аналогов сыров маскарпоне и моцарелла. Об этом в среду корр. ТАСС сообщила научный сотрудник НИИ Дарья Усатюк в рамках Международного биотехнологического симпозиума Bio-Asia-Altai-2015.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Озеро Бурлинское расположено рядом с посёлком Бурсоль, в Алтайско...роорганизмов, которые водятся исключительно в солёных водных объектах.
- В РФ смогли создать аналог немецких и китайских топливных систем ...p;млрд руб. из потраченных на проект 1,5 млрд руб.
- В 2024 году туризм в Республике Алтай продолжает развиваться за&n... улучшить качество услуг и расширить спектр предлагаемых видов отдыха.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0